您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

葛天裤裆藏雷是什么意思 葛天个人资料照片及葛天家庭背景介绍

2016-09-17 08:41  兵马俑在线  字号:T|T

葛天裤裆藏雷是什么意思 葛天个人资料照片及葛天家庭背景介绍

日前,网曝刘翔与初恋吴莎已经结婚的消息,这令网友们纷纷想起了刘翔前妻葛天现在过得怎么样了。葛天自跟刘翔爆出结婚消息以来就不受公众看好,甚至有网友扒出了葛天的黑历史,估计就因为如此令刘翔十分难堪才导致双方离婚吧。

葛天裤裆藏雷是什么意思?

抗日神剧《一起打鬼子》第29集剪辑片段中,葛天饰演的小偷“银花”与宋庆饰演的土匪“莫大棒子”浑身血迹奄奄一息,但仍在大胆露骨地缠绵,且台词挑逗有性暗示。最富争议的部分在于葛天还从裤裆里掏出了手榴弹,最终两人将其引爆同归于尽。看过的观众纷纷惊呼,继“手撕鬼子”、“手榴弹炸飞机”后,抗战雷剧死灰复燃且又达到了“新高度”。这段“大尺度”的视频剪辑流传了仅不到一天时间,相关主管部门就做出“停止播出,修改整顿”的处理决定。

对于这样的结果,主创们却纷纷喊冤,被“断章取义”是他们的统一看法。导演张国庆表示,说这部剧雷的人一定是没有好好看完这部剧,“大家得看看这两个人物的身份,男的是土匪,女的是强盗,特殊人物有特殊情况。”编剧石小克说,银花之所以做出如此大胆的举动,且出现种种挑逗的言语,首先是为了转移日军的注意力,其次也符合两个人物分别为土匪和小偷的身份设置,“这是根据情境为他们设计的暗语,符合他们的身份,单独看的话,可能会引起观众的误会”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
枣园街道加强跟踪检查 做好工地安全生产监督管理工作

2016-09-14 18:19阅读

未央宫街道开展“美居生活·情暖未央”活动

2016-09-14 12:39阅读

引镇街道积极处理人头蜂窝确保群众人身安全

2016-09-13 18:50阅读

2016年西安市银龄行动——医疗义诊进社区

2016-09-12 18:11阅读

汉城街道食品药监所召开辖区协管员工作会议

2016-09-12 12:38阅读