您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红庙坡街道办事处加大宣传力度 确保2016年鸣放警报工作顺利完成

2016-09-19 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

为做好“9.18” 防空警报鸣放工作,红庙坡街道高度重视,召开专题会,成立领导小组,明确具体措施,为顺利鸣放奠定基础,并印发了《红庙坡街道关于做好“9.18”鸣放防空警报宣传工作的通知》,采取四项措施确保2016年警报鸣放工作顺利完成。

一是街道办成立了主要领导为组长、分管领导为副组长、人防专干、社区主任、警报设置维管人员为成员的2016年“9.18”防空警报鸣放工作领导小组。二是加大宣传力度,采取群众喜闻乐见的形式,利用宣传栏、LED显示屏、张贴公告、社区及沿街商户电子屏幕等多种形式搞好宣传工作,进一步提高居民辨别不同阶段防空警报音响信号,提高个人防护技能,提高居民对防控警报的知晓率。确保警报鸣放安全有序的进行,做到家喻户晓,人人皆知。三是组织警报设置单位管理维护人员进行防空警报业务培训,熟练掌握防空警报设施设备的操作和保养,避免试鸣放演练时误操作。四是对辖区7个设置防空警报器进行全面检查,对警报设置点做好各项测试,设置单位落实到人,对在检查中发现警报设置点信号弱等问题及时进行了调整和维护,确保鸣放警报工作顺利完成。

    全站热点
    长安局积极推广“畅易开票”服务平台

    2016-09-19 15:30阅读

    临潼供电公司供电所培训推出新举措“一所一基地”品牌建设

    2016-09-19 10:17阅读

    中秋送温暖 “两学一做”进社区

    2016-09-18 16:15阅读

    高陵区慈善法宣传活动信息

    2016-09-16 08:20阅读

    阎良5所二级医疗机构与唐都医院 组建医疗联合体

    2016-09-15 08:22阅读

    碑林区组团参加第八届中国西部文博会

    2016-09-14 17:02阅读

    祖庵镇严明节前纪律,确保党员领导干部廉洁过节

    2016-09-13 19:14阅读