您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区召开迎接省级文化先进区复查验收工作动员会

2016-09-21 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

9月20日下午,长安区召开迎接省级文化先进区复查验收工作动员会,对省级文化先进区复查验收迎检工作进行全面部署。各街道办事处分管领导、省级文化先进区复查验收工作领导小组成员单位分管领导等参加会议。区委常委、宣传部长董兆为出席会议并讲话。

会上,区文体广电局宣读了长安区迎接省级文化先进区复查验收工作实施方案及领导小组成员名单。就做好此项工作,区委常委、宣传部长董兆为强调:一要高度重视,充分认识文化先进区复查验收是对长安区近年来创建文化强区工作的一次综合考评和检验;二要明确任务,进一步明确此次复查工作的具体要求和验收的时间、标准等,做好全面统筹安排工作;三要夯实责任,区文体广电局负责指导全区复查验收迎检工作,相关涉及部门和各街办要对照标准,及时进行整改落实,确保各项任务指标达标;四要协调配合,对照新标准、新要求,及时查找存在问题,按照职责分工,不折不扣地完成任务;五要加强领导,成立专门工作机构,由主要领导亲自抓,分管领导具体抓,确保责任落实到人;六要加强督促检查,各街办、相关部门要结合自身工作实际,制定切实可行的工作方案和措施,逐项进行落实,区文体广电局和两办督查室要对工作任务进行跟踪督办,对工作进展缓慢的、推诿扯皮、工作不力的单位在全区予以通报批评,确保长安区顺利通过省级文化先进区复查验收。

    全站热点
    幸福长寿”送上门 欢歌笑语伴老兵

    2016-09-21 08:01阅读

    阎良区副区长张军亲临现场助阵“中国统计开放日”活动

    2016-09-20 17:15阅读

    县气象局、国土局联合发布预警应对暴雨

    2016-09-20 10:02阅读

    区文明办安排部署全国文明城市巩固提升工作

    2016-09-19 14:46阅读

    草滩街道三举措关爱“空巢老人”

    2016-09-18 17:53阅读

    高陵区慈善法宣传活动信息

    2016-09-16 08:20阅读

    阎良5所二级医疗机构与唐都医院 组建医疗联合体

    2016-09-15 08:22阅读