您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

90万人次浏览关注13万投票火热参与“最美长安”评选投票圆满完成

2016-09-21 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

本网讯 连日来,一条关系长安的消息刷爆了许多人的微信朋友圈,由长安区文联、长安开发采编中心、长安电视台联合发起的最美长安评选活动引起了市民的广泛关注。自9月11日启动以来,通过十天的线上线下火热投票,6大主题114个单位候选项目共收到投票136771票,90余万人次浏览关注。

最美长安评选活动以长安建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区为主线,设定了最美建筑、最美道路(街区)、最美广场公园、最美校园、最美乡村、最美社区等6大主题。活动启动以来,经过有关部门、摄影艺术家、新闻媒体、群众团体、市民群众共同推荐,确定了114个候选名单。根据评选内容设置,组委会制作了精美的微信投票网页和宣传海报,为广大市民搭建起沟通参与的桥梁。

最美长安评选投票9月11日启动以来,社会各界通过关注长安宣传官方微信平台、拨打热线电话和发送邮件方式积极参与投票活动。9月20日投票结束后,通过工作人员认真细致的统计,本次评选活动共收到投票总数为136771票,其中微信投票133162票,电话投票1699票,邮箱投票1940票,长安宣传微信平台浏览量达到902352人次,有效激发了广大市民热爱长安、建设家乡的热情,为加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区营造了浓厚的舆论氛围。

下一步,组委会将根据投票情况,综合确定最终名单,并开展系列活动进行深入宣传。

    全站热点
    街道牵头组织登城墙吃月饼 10余名保洁员与家人团聚

    2016-09-21 16:03阅读

    武屯中学与西安航空职业技术学院技能大赛培训合作洽谈会成功举行

    2016-09-21 10:17阅读

    草滩街道多举措加大环境治理力度

    2016-09-20 18:04阅读

    周至县九峰镇开展承包农业耕地面积调查工作

    2016-09-20 08:19阅读

    区长王育选调研校车管理和石川河综合治理工作

    2016-09-19 12:15阅读

    质监长安分局利用LED显示屏进一步扩大质量月宣传

    2016-09-18 15:30阅读

    高陵区慈善法宣传活动信息

    2016-09-16 08:20阅读