您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市商洛中院荣立集体二等功

2016-09-22 15:29  商洛日报  字号:T|T

近日,省高级人民法院决定,对全省法院先进集体和先进个人进行立功表彰,商洛中院被记集体二等功,是全省唯一被记集体二等功的中级人民法院。同时,商洛中院审管办被记集体三等功、商洛中院办公室主任屈文宏被记个人二等功。

2015年以来,商洛中院以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中省市安排部署要求和新班子提出的“1162”工作思路,不断加强法院文化建设、基础设施建设、信息化建设、司法规范化建设和机关党的建设,不断推进司法改革,强化审判管理,建设过硬队伍,保证公正司法,各项工作任务全面完成,为推动商洛经济社会又好又快发展提供了坚强有力的法治保障。

商洛中院将以此次表彰活动为契机,戒骄戒躁,进一步加强队伍建设和法院文化建设,狠抓执法办案第一要务,不断提升审判质效,稳步推进司法改革,做好精准扶贫等各项工作,保证司法为民公正司法,努力让人民群众在每一起案件中都感受到公平正义。本报讯(王锡彬)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    安康市平利县农商银行开展防电信诈骗宣传活动

    2016-09-22 14:35阅读

    区经贸局督察废品收购站病媒生物防制工作

    2016-09-22 10:15阅读

    解放门街道召开创建示范化社区公共法律服务工作室交流推进会

    2016-09-21 17:13阅读

    北客站管委会圆满完成客运站场周边秩序专项整治工作

    2016-09-20 18:45阅读

    传承好家训 培养好家风

    2016-09-20 10:16阅读

    六村堡街道三项措施抓好精细化管理工作

    2016-09-19 15:58阅读

    蓝田县代表荣获第八届中国西部文化产业博览会组织奖

    2016-09-18 19:00阅读