您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

咸阳泾阳县为农民工追回工资200余万元

2016-09-22 15:57  兵马俑在线  字号:T|T

日前,泾阳县劳动监察大队经过数月不懈努力,为农民工追讨工资200余万元。

从今年3月份开始,该队陆续接到辖区内几个建筑工地及砖厂一些农民工投诉欠薪问题。该队高度重视,多次派劳动监察工作人员前往工地,现场调查、协调、处理欠薪案件,积极做好民工的稳定工作,竭力为他们的生活提供各种方便,想他们之所想,急他们之所急。在调处期间,工作人员顶着高温,坚持现场办公,克服各种困难,搜集整理资料,通过警告、责令等行政手段促使用工单位限期纠正违法行为。

今年,该大队还积极与各镇(办)、公安等部门密切协作,多措并举,联合处置,成功处理了以“秦风小镇”为代表的多起欠薪项目,为农民工追回了被拖欠的工资,保障了劳动者的合法权益。本报讯(唐保胜 张永红)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县切实做好三秋农机化生产工作

    2016-09-22 15:01阅读

    《人民日报》刊文报道莲湖区家庭医生毕晓玲

    2016-09-22 10:46阅读

    90万人次浏览关注13万投票火热参与“最美长安”评选投票圆满完成

    2016-09-21 18:30阅读

    金光门小学举行教育教学计划展评活动

    2016-09-21 08:04阅读

    传承好家训 培养好家风

    2016-09-20 10:16阅读

    北关街道西北社区开展惠民演出

    2016-09-19 16:48阅读

    蓝田县代表荣获第八届中国西部文化产业博览会组织奖

    2016-09-18 19:00阅读