您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

咸阳市举行中小学教师书画大赛

2016-09-22 16:03  咸阳日报  字号:T|T

为深入践行社会主义核心价值观,全面宣传我市教育改革发展成果,日前,我市举行中小学教师书画大赛,参赛范围包括全市各级各类学校教职工,含离退休人员。

本次大赛作品以弘扬健康高尚文化为宗旨,凡符合时代精神,反映全市教育发展历程、办学成果、办学传统和文化积淀等方面内容,思想内容健康向上、品位高雅、具有较高艺术水平的书画作品均可参赛,内容包括书法、绘画,分国画、油画、水粉、水彩四种,各县市区上报参加市级比赛的书法、绘画作品原则上每个种类10-20幅,根据参赛作品的数量和质量,分书法、绘画两大类,各设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名,颁发获奖证书。获奖作品将于年底前进行展览。本报讯(记者 景东旭)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区红十字会应急救护培训进公园街社区

    2016-09-22 15:15阅读

    《人民日报》刊文报道莲湖区家庭医生毕晓玲

    2016-09-22 10:46阅读

    90万人次浏览关注13万投票火热参与“最美长安”评选投票圆满完成

    2016-09-21 18:30阅读

    丝路碑林 羽翎竞彩 《2016 年全国射击射箭运动文化展示暨“箭王”争霸赛》开赛在即

    2016-09-21 08:15阅读

    蓝田召开突出环境问题整改督查领导小组会议

    2016-09-20 11:00阅读

    北关街道龙首原社区中秋慰问困难群众

    2016-09-19 16:58阅读

    蓝田县代表荣获第八届中国西部文化产业博览会组织奖

    2016-09-18 19:00阅读