您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安一女子被他人错认为前女友 被骚扰将近一年

2016-09-23 10:13  华商报  字号:T|T

\

9月22日,天微亮,小玉(化名)呆呆地望向窗外,晚上她又做了噩梦,梦见那个总来跟踪她的陌生男子掐着她的脖子,梦见他又去学校拦截儿子,梦见他强拉着她去结婚……而这些梦中情景,都是近一年来发生在小玉身上的事。

甚至就在前一晚,她还接到对方打来的恐吓电话,说她要不搬过去和自己住就会挨刀子……小玉再一次去了派出所。小玉说,她被折磨得精神快失常了……这一切均因疑似精神病的男子错认自己是其前女友。

无休止的骚扰让人不堪其扰

事例

初次被错认 强拉欲强吻

30岁的小玉住在电子城一小区,她和丈夫是同乡,还和丈夫的妹妹是同学,彼此知根知底,结婚早,要孩子也早,如今她已经有一个9岁的儿子。

但最近一年,一个陌生男子严重干扰了她的生活。小玉说,记不清被那个人跟踪多少次,但有几次印象特深。比如,第一次大约是去年秋冬季,“当时是早上,我带着孩子去小区路口停车场,准备送娃上学,突然就过来一个男的,瘦瘦高高的,对我喊着别人的名字。我说你认错人了,但他还强拉我要吻我……”小玉说,自己当时被吓坏了,儿子还在跟前,也吓得不轻 。她赶紧求助停车场的保安,保安和附近路人合伙制服了男子。“我当时想这就是认错人了,也就没当回事。”小玉说。但让她没想到的是,这才是恶梦的开始。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省科技创新大会在西安召开 娄勤俭胡和平为优秀科技工作者颁奖

2016-09-23 17:39阅读

榆林市区公交车更应遵守交通秩序

2016-09-22 16:13阅读

《人民日报》刊文报道莲湖区家庭医生毕晓玲

2016-09-22 10:46阅读

环保高陵分局传达学习重要文件精神 推动环保工作再上新台阶

2016-09-21 15:00阅读

北客站管委会圆满完成客运站场周边秩序专项整治工作

2016-09-20 18:45阅读

里约残奥会:陕西省运动员成绩喜人获10金4银 创历史新高

2016-09-20 09:02阅读

新城区解放门街道开展法律援助服务宣传活动

2016-09-19 12:15阅读