您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

榆林市政府与陕建集团签署合作协议

2016-09-23 12:45  榆林日报  字号:T|T

榆林市政府与陕建集团签署合作协议

9月18日,市政府与陕建集团、市城投集团与陕建九建集团分别在西安举行了战略合作协议签约仪式。

市长尉俊东,陕建集团董事长刘耀华、总经理张义光,市委常委、常务副市长钱劳动出席签约仪式。

榆林市政府与陕建集团签署合作协议

尉俊东赞扬了陕建集团近年来取得的发展成绩,并高度肯定了双方合作的积极性和合作前景。他表示,榆林目前的工业化建设成绩斐然,但是在城镇化建设方面还存在着明显的短板。榆林非常欢迎陕建集团特别是九建集团,积极参与到榆林的城镇化进程中来,尤其是在目前经济结构转型的特殊时期。榆林将以战略合作协议签署为契机,把双方的合作落实到位。

刘耀华表示,2016年来,榆林市在面临经济结构调整的困难情况下,仍然能保持陕西省第二的经济总量,实现社会经济的稳定发展,实属不易。同时也体现出了榆林地区发展的重大潜力,陕建集团非常看好榆林的发展,也非常重视与榆林市政府的合作发展。他希望九建集团明确发展目标,努力在“十三五”末实现“百亿九建”目标,成为榆林地区第一家特级资质建筑企业,力争在“十四五”末合同签约额达到两百亿元,为榆林地区社会经济发展作出突出贡献。本报通讯员徐文通

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园派出所及辖区警务室联系方式

    2016-09-23 11:00阅读

    长安区子午街道召开第二次妇代会

    2016-09-23 08:10阅读

    区建设局迎接国卫复审 扎实开展整治

    2016-09-22 15:32阅读

    90万人次浏览关注13万投票火热参与“最美长安”评选投票圆满完成

    2016-09-21 18:30阅读

    阎良聚焦监管难题创新招 倾力打赢“三小”整治攻坚战 ——西安市食品“三小”整治提升工作现场会

    2016-09-21 10:15阅读

    未央区召开区级四大班子、汉长安城特区2016年第十八次“碰头会”

    2016-09-20 12:45阅读

    户县环保局四项措施提升干部职工廉洁自律意识

    2016-09-19 19:02阅读