您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵休疗老兵疗养工作常态化

2016-09-29 08:03  兵马俑在线  字号:T|T

在这秋高气爽的日子里,9月26日高陵区第二批休疗老兵在我中心举行了一个简单的答谢会,感恩党的优抚政策好,感谢人民政府的关怀,感谢休疗中心的全体工作人员。参加答谢会的有第二批优抚对象休疗的全体老兵、区文化馆爱乐合唱团、中心的全体工作人员。答谢会上老兵们赠送了答谢信、牌匾《满江红》和锦旗,牌匾《满江红》的内容创作及书写都由老兵亲笔所写“丙申初秋,高陵秀,民政牵头优抚对象齐鹿首,知心话儿向党说,人民不忘小兵卒……”字里行间都流露出老兵同志对党对人民的感恩之情。

答谢会上老兵同志讲到“尊重英雄的民族,是一个有希望的民族,能为优抚老兵着想、解困的政府是一个值得我们信赖的政府,能为我们这些老兵热情服务的中心工作人员就是值得我们尊敬的好同志……”老兵们不忘初心,虽然脱下了军装,但他们的军人本色和气魄仍在,他们老有所学,老有所为,老有所乐。为建设一个伟大的中国,实现伟大的中国梦作出了他们应有的贡献。

会上区文化馆爱乐合唱团为老兵们奉上了精彩的文艺演出,有男声独唱《父亲》、女生独唱《母亲》、葫芦丝独奏《映山红》、三句半《说高陵》、歌伴舞《草原之歌》……合唱团的演员们载歌载舞,老兵们不时发出阵阵热烈的掌声、叫好声,幸福快乐的笑容洋溢在他们每个人的脸上……

老兵们的精神激励鼓舞着我们中心的全体工作人员要继续发扬“爱岗敬业、乐于奉献”的精神,要以崭新的风貌,继续为老兵服好务,使各位老领导、老功巨们感受到家庭般的温馨,在今后的工作中,要全力改善休疗条件,不断提高休疗服务水平,把休疗活动开展的更好、使老兵同志们更满意!

    全站热点
    区食品药监局开展国庆节前食品快速检测进社区活动

    2016-09-28 16:15阅读

    西安市长安区2016年振兴计划卫生类、农技类、小学教育类招聘工作人员面试工作圆满完成

    2016-09-27 16:32阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读

    高陵区民政局积极开展殡葬救助工作

    2016-09-26 15:02阅读

    雁塔区30个药店回收过期药

    2016-09-25 08:05阅读

    临潼区召开2016年“三秋”秸秆综合利用和禁烧工作会

    2016-09-23 16:15阅读

    周至县安全生产应急救援装备物资普查统计工作全面完成

    2016-09-23 09:22阅读