您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼供电公司保电“黄金周” 服务“零投诉”

2016-09-29 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

随着城市治理工作的不断推进,环境治理工作的标准也越来越高,何寨街办经专题会议研究,将利用一周时间对集镇两条街道的所有商铺门头牌匾、灯箱广告、门口卫生等集中整治,通过净化、美化、亮化,逐步提升街道容貌。

3月18日下午,街办爱卫办、城建科、党政办、综治办4部门配合,十五个人分两组,向街道的350多户商铺发放环境卫生“四包”责任书,并详细解释环境整治重要性和必要性,要求商户们整治好自己门口的垃圾和环境,主要做到以下几点:

一是净化。商户们要清理自己门口张贴的广告宣传单、刀旗、横幅等,清洗点玻璃门面上的喷绘、广告,整修、清洗干净门头牌匾,灯箱宣传不能出店,清扫干净门口的垃圾杂物,保持整洁。

二是美化。拆除门口悬挂的牌匾,制作统一规格的门头,拆除多余的门头,做到一户一门头,确保整体街道的整齐美化。

三是亮化。各商户清理干净街道绿化树周边的杂物,垃圾不乱堆放,每天八点半之前,清扫干净的垃圾统一堆放,等待清扫员清运,清运结束后不再堆放垃圾,做到美化环境,提升容貌。

(何寨街办 李梅玉)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    举办道德讲堂 践行爱岗敬业 忠于职守

    2016-09-29 08:12阅读

    灞桥区召开国务院安全生产巡查迎检准备工作会议

    2016-09-28 09:14阅读

    青年路街道西药社区志愿者开展“秋季护绿,义务除草”活动

    2016-09-27 11:12阅读

    太华路举行社会主义核心价值观“心讲堂”

    2016-09-26 17:24阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:07阅读

    质监莲湖分局党支部开展“两学一做”第三阶段小组专题讨论

    2016-09-23 17:04阅读

    新城区食品药监局四项措施全力做好第三届丝绸之路国际电影节食品安全保障工作

    2016-09-23 10:00阅读