您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

临潼供电公司保电“黄金周” 服务“零投诉”

2016-09-29 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

随着城市治理工作的不断推进,环境治理工作的标准也越来越高,何寨街办经专题会议研究,将利用一周时间对集镇两条街道的所有商铺门头牌匾、灯箱广告、门口卫生等集中整治,通过净化、美化、亮化,逐步提升街道容貌。

3月18日下午,街办爱卫办、城建科、党政办、综治办4部门配合,十五个人分两组,向街道的350多户商铺发放环境卫生“四包”责任书,并详细解释环境整治重要性和必要性,要求商户们整治好自己门口的垃圾和环境,主要做到以下几点:

一是净化。商户们要清理自己门口张贴的广告宣传单、刀旗、横幅等,清洗点玻璃门面上的喷绘、广告,整修、清洗干净门头牌匾,灯箱宣传不能出店,清扫干净门口的垃圾杂物,保持整洁。

二是美化。拆除门口悬挂的牌匾,制作统一规格的门头,拆除多余的门头,做到一户一门头,确保整体街道的整齐美化。

三是亮化。各商户清理干净街道绿化树周边的杂物,垃圾不乱堆放,每天八点半之前,清扫干净的垃圾统一堆放,等待清扫员清运,清运结束后不再堆放垃圾,做到美化环境,提升容貌。

(何寨街办 李梅玉)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区食品药监局秦陵所国庆前全面整治农家乐确保食品安全

    “国庆”长假即将到来,为了保障旅游沿线广大游客和消费者的饮食安全,临潼区食品药监局秦陵所执法干部提前着手,积极行动,对辖区内快速干道沿线分布的农家乐餐饮户进行了专项整治。 在开展整…[阅读]

    临潼调查队“三加强”顺利完成了规模以下服务业季报工作

    为提高规模以下服务业调查数据质量,临潼调查队高度重视,统筹安排,着重从三个方面着手,顺利完成了规模以下服务业三季度调查工作。 一、加强沟通指导。一是提前利用电话、微信、qq等方式和企…[阅读]

    上级部门对任留街道三王塑料加工厂拆除情况进行检查

    9月24日,区长刘三民,西北环保督察组在任留街办领导的陪同下,对任留街道三王村的塑料加工厂(豆豆料厂)的拆除情况进行了检查。三王塑料加工厂位于南屯市场内,任留街办已于2015年下半年对其…[阅读]

    临潼区教育局召开教育教学暨“双高双普”冲刺动员会

    “下午在我们广场有表演呢,一会儿大家一起去看哟!”乡村大舞台走进代王街办纸李村的消息在村子里炸开了锅,村民们奔走相告将这一好消息告诉街坊邻里。 距离演出还有一个多小时,四、五百名村…[阅读]

    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    秋冬季历来是火灾多发季节。由于气候干燥,天气转冷,用火用电量增加,起火原因增多,火灾危险性加大。为了增强干部职工消防安全意识,增强防火自救能力,9月22日上午,区交通运输局组织干部职…[阅读]