您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

胭脂冯曼娜和蓝胭脂为什么反目 冯曼娜的结局是什么

2016-09-29 10:05  YY粉丝网  字号:T|T

胭脂冯曼娜和蓝胭脂为什么反目 冯曼娜的结局是什么

在电视剧胭脂中,冯曼娜和赵丽颖饰演的蓝胭脂是一对闺蜜,不过最后因为父亲两人结了仇,冯曼娜立誓要报仇,那么她最后报仇成功了吗?

冯曼娜明艳动人,刚中柔外;个性简单直接,有恩必报,有仇不饶。在双亲横死后,渐渐变得偏执好斗、狠辣决绝;但内心深处仍是一半海水,一半火焰。父亲冯子雄是位高权重的国军军需处处长,在战争年代更是得天独厚;曼娜本过得快乐无忧,谁知道突然有一天发现父母都做了汉奸,幸福圆满的假象被撕破。

冯曼娜和蓝胭脂为什么反目

是非曲直还来不及选择,至亲已被好姐妹亲手送上绝路。痛心入骨的曼娜固执地相信,是胭脂利用她的感情,接近她的恋人,要一手毁掉她的生活。罔极之恨下,立誓要复仇。无奈军统认定曼娜也是其父母的帮凶,一路穷追不舍;山河浩瀚也只有日军的大门向她敞开着。世交青木的关怀、心上人周宇浩的鼓动,让曼娜最终走向了投敌之路。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
土门小学召开体育工作专项会议

2016-09-29 08:07阅读

陕西省2016年度企业货币工资增长基准线为7%

2016-09-28 11:58阅读

青年路街道西药社区志愿者开展“秋季护绿,义务除草”活动

2016-09-27 11:45阅读

太华路举行社会主义核心价值观“心讲堂”

2016-09-26 17:13阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读

质监莲湖分局党支部开展“两学一做”第三阶段小组专题讨论

2016-09-23 17:51阅读

新城区食品药监局四项措施全力做好第三届丝绸之路国际电影节食品安全保障工作

2016-09-23 10:14阅读