您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

阎良区动物疾控中心积极开展大擦洗活动

2016-09-29 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

国庆节将至,为了给广大市民提供干净整洁的节日市容环境卫生,9月27日上午,阎良区动物疾控中心组织干部职工积极开展大清扫大擦洗活动。

在润天路责任路段,中心干部职工积极开展大扫除、大擦洗活动,有的对树坑、绿化带内的烟头、纸屑等杂物进行仔细清理,有的对果皮箱、宣传栏等公共设施的卫生认真擦洗,有的在清理电杆上的小广告,有的对路旁乱放的自相车进行有序摆放……,通过大家努力,责任路段环境卫生面貌在较短时间内有了明显提升。

下一步,区动物疾控中心还将组织干部职工对单位办公坏境卫生进行大扫除整治活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区食品药监局开展国庆节前食品快速检测进社区活动

    为进一步增强国庆节前食品安全监管工作的针对性和时效性,按照市食品药监局部署安排,9月28日,区食品药监局在全区范围内开展食品快速检测进社区活动。 此次活动利用食用农产品快速检测手段对社…[阅读]

    阎良区完成迎国庆花卉摆放工作

    为热烈庆祝中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会顺利召开,迎接“十一”国庆节,美化城市环境,提升城市品位,营造欢乐祥和的节日气氛,阎良区城市管理局对阎良区重点地段的摆花工作进行了统…[阅读]

    2016年阎良区第二期电子商务培训班开班

    为了培养更多高素质电商人才,适应和满足阎良区电子商务产业飞速发展的需求,9月27日上午,“2016年阎良区第二期电子商务培训班”在阎良区区委党校开班。 本次培训为期三天,主要内容有淘宝营销…[阅读]

    城市管理局加强巡查规范早夜市管理

    为加强城区早夜市管理,更好地发挥早夜市对搞活流通、繁荣市场、方便群众生活的作用,按照全市统一安排,阎良区坚持“五统一、一规范”原则,开展了早夜市专项整治活动。 7月份以来,针对夏季夜…[阅读]

    区食品药监局四项措施保障区第十一次党代会饮食安全

    为确保区第十一次党代会议期间与会人员饮食安全,近日,区食品药监局采取四项措施扎实做好会议期间食品安全保障工作。 一是加强领导,周密部署。 制定党代会餐饮服务食品安全保障方案,将具体工…[阅读]