您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区动物疾控中心加强秋防宣传工作

2016-09-29 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

为推进全区秋季动物疫病防控工作顺利开展,阎良区动物疾控中心积极与区农业信息中心联系,拍摄制作一期秋防工作宣传报道。

9月27日下午,阎良区动物疾控中心工作人员陪同区农业信息中心记者先后深入新兴街办万南村、井家村,拍摄秋季动物疫病防控工作相关镜头,从防疫人员入户询问畜主牲畜健康状况、免疫疫苗的抽取、动物注射部位消毒、疫苗注射、牲畜耳标佩挂、免疫档案填写等方面进行了全程摄制。同时对村级防疫员和养殖农户进行了采访。现场摄制工作结束后,区信息中心对相关工作镜头剪辑后将在阎良电视台《阎良新闻》栏目予以播出。

此次宣传报道对营造秋季动物疫病群防群控工作氛围,推进全区秋季重大动物疫病防控工作顺利开展将发挥积极作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    举办道德讲堂 践行爱岗敬业 忠于职守

    2016-09-29 08:00阅读

    粮食灞桥分局志愿者服务队开展环保志愿行活动

    2016-09-28 09:11阅读

    青年路街道青三社区开展“文明旅游,安全出行”专题讲座

    2016-09-27 11:47阅读

    解放门街道红星社区征集商定居民公约

    2016-09-26 17:16阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    县人大常委会检查蓝田县《陕西省小作坊小餐饮及摊贩管理条例》的贯彻落实情况

    2016-09-23 18:00阅读

    市局吕强局长到新城区检查督导第三届丝绸之路电影节食品安全保障工作

    2016-09-23 10:15阅读