您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

阎良区动物疾控中心加强秋防宣传工作

2016-09-29 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

为推进全区秋季动物疫病防控工作顺利开展,阎良区动物疾控中心积极与区农业信息中心联系,拍摄制作一期秋防工作宣传报道。

9月27日下午,阎良区动物疾控中心工作人员陪同区农业信息中心记者先后深入新兴街办万南村、井家村,拍摄秋季动物疫病防控工作相关镜头,从防疫人员入户询问畜主牲畜健康状况、免疫疫苗的抽取、动物注射部位消毒、疫苗注射、牲畜耳标佩挂、免疫档案填写等方面进行了全程摄制。同时对村级防疫员和养殖农户进行了采访。现场摄制工作结束后,区信息中心对相关工作镜头剪辑后将在阎良电视台《阎良新闻》栏目予以播出。

此次宣传报道对营造秋季动物疫病群防群控工作氛围,推进全区秋季重大动物疫病防控工作顺利开展将发挥积极作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区食品药监局开展国庆节前食品快速检测进社区活动

    为进一步增强国庆节前食品安全监管工作的针对性和时效性,按照市食品药监局部署安排,9月28日,区食品药监局在全区范围内开展食品快速检测进社区活动。 此次活动利用食用农产品快速检测手段对社…[阅读]

    阎良区完成迎国庆花卉摆放工作

    为热烈庆祝中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会顺利召开,迎接“十一”国庆节,美化城市环境,提升城市品位,营造欢乐祥和的节日气氛,阎良区城市管理局对阎良区重点地段的摆花工作进行了统…[阅读]

    2016年阎良区第二期电子商务培训班开班

    为了培养更多高素质电商人才,适应和满足阎良区电子商务产业飞速发展的需求,9月27日上午,“2016年阎良区第二期电子商务培训班”在阎良区区委党校开班。 本次培训为期三天,主要内容有淘宝营销…[阅读]

    城市管理局加强巡查规范早夜市管理

    为加强城区早夜市管理,更好地发挥早夜市对搞活流通、繁荣市场、方便群众生活的作用,按照全市统一安排,阎良区坚持“五统一、一规范”原则,开展了早夜市专项整治活动。 7月份以来,针对夏季夜…[阅读]

    区食品药监局四项措施保障区第十一次党代会饮食安全

    为确保区第十一次党代会议期间与会人员饮食安全,近日,区食品药监局采取四项措施扎实做好会议期间食品安全保障工作。 一是加强领导,周密部署。 制定党代会餐饮服务食品安全保障方案,将具体工…[阅读]