您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

引镇街道召开妇女第二次代表大会

2016-09-29 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

引镇街道召开妇女第二次代表大会

9月28日,引镇街道妇女第二次代表大会在街办三楼会议室举行,出席大会的有特邀嘉宾4人及正式代表45人。

阴雨绵绵,但参会各位代表都精神焕发,满怀激情,在激昂的国歌声中,大会拉开了序幕。引镇妇联干部代玮菲同志代表上一届执行会员会委员作了详细细致的工作报告,主要从回顾过去五年的工作及今后五年的工作目标和任务为契机,解读在新经济社会发展的关键时期妇女参与构建和谐引镇的重要性和必要性。随后由鸿翔社区代表高丽宣读本次大会选举办法,监票人、计票人,并进行表决。紧接着,妇联干部代玮菲就引镇妇代会选举内容解说,随后妇代会的关键时刻来临了,进行点票、发票、投票、计票等环节,最终根据计票结果,成功选出引镇第二届执行委员会委员,胜利闭幕。(通讯员:代玮菲)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    举办道德讲堂 践行爱岗敬业 忠于职守

    2016-09-29 08:00阅读

    区人社局举办“大学生就业服务月”专场招聘会

    2016-09-28 09:12阅读

    区工信交通局召开亲商助企暨工信交通系统安全生产工作会

    2016-09-27 11:48阅读

    解放门街道红星社区征集商定居民公约

    2016-09-26 17:16阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    张卜镇召开选举出席区第一次党代会代表会议

    2016-09-23 18:00阅读

    席王街道创建市级示范化老年协会顺利通过市老龄委验收

    2016-09-23 10:15阅读