您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

电影《从你的全世界路过》今日上映 杨洋化身技术宅男茅十八引期待

2016-09-29 10:43  百度百科  字号:T|T

电影《从你的全世界路过》今日上映 杨洋化身技术宅男茅十八引期待

近日,杨洋凭借在《微微一笑很倾城》中肖奈的男神形象引起大家的关注,不过他在即将上映的电影《从你的全世界路过》中化身了一名技术宅男茅十八。据悉,茅十八这个角色非常的接地气,相信很多喜欢杨洋的粉丝会看到他的另外一面,下面来了解下该片的相关资料。

剧情简介

陈末(邓超饰)被称为全城最贱,每天和王牌DJ小容(杜鹃饰)针锋相对,谁也不知道他们的仇恨从何而来。陈末的两个兄弟,分别是全城最傻的猪头(岳云鹏饰),全城最纯的茅十八(杨洋饰),三人每天横冲直撞,以为可以自在生活,结果都面临人生最大的转折点。陈末相遇了最神秘的幺鸡(张天爱饰),猪头打造了最惨烈的婚礼,茅十八经历了最悲伤的别离,这群人的生活一点点崩塌,往事一点点揭开。

演员表介绍

陈末|演员:邓超

电台DJ,都市中一个最典型的孤独的人,虽然每天帮助听众、帮助身边的兄弟解决烦恼,但其实自己才是最迷惑和孤独的那一个。他不说、不表达。面对现实他用各种铠甲包装自己,用贫、贱、胡言乱语,破罐破摔的状态来掩饰自己的内心。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
五色环西 点亮梦想

2016-09-29 08:23阅读

安康市汉滨区关庙发放贫困户 产业发展奖补金

2016-09-28 09:21阅读

质监莲湖分局组织学习上官市长署名文章

2016-09-27 11:49阅读

蓝田县市场监管局开展秋季学校食堂及周边餐饮服务食品安全专项检查

2016-09-26 18:00阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读

高陵区主要领导检查治污减霾工作情况

2016-09-23 18:03阅读

质监阎良分局开展纤维制品专项执法检查

2016-09-23 10:16阅读