您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

从你的全世界路过茅十八的结局是什么 茅十八和荔枝在一起了吗

2016-09-29 10:54  爱问时尚网  字号:T|T

从你的全世界路过茅十八的结局是什么 茅十八和荔枝在一起了吗

电影《从你的全世界路过》近日上映,很多网友都喜欢这个片子。而在这部片里杨洋饰演的是茅十八,他是一个技术宅男,和白百何饰演的荔枝之间有感情戏,那么最后茅十八和荔枝在一起了吗?

茅十八”是一个“安静沉默”的人,深爱女友荔枝,并在稻城亚丁求婚成功。可惜最后与荔枝分手,回到老家边卖手机边等待“姻缘”。杨洋颠覆男神形象,饰演市井小民茅十八,一个废话流宗师,一个让人笑到流泪的小人物。这一个平凡人物的伟大隐藏于生活,用不经意的路过戳中多少人的心窝,人生是从繁复的经历中攫取精华重塑自我,每个人都值得遇到一个茅十八。

据悉,《从你的全世界路过》是张嘉佳以自己在微博上所讲的33个真实的爱情故事而总结编著成的爱情小说,陈末和幺鸡,茅十八和荔枝的故事,一度感染了很多人,每一段故事似乎都发生在每一位读者身边,这样的真实故事让人满怀期待。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局党支部“两学一做”学习笔记检查评比 确保学习教育成

2016-09-29 08:33阅读

区旅游民宗局全力做好十一准备工作

2016-09-28 09:30阅读

蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

2016-09-27 12:00阅读

质监灞桥分局认真学习上官吉庆市长署名文章

2016-09-26 18:10阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读

终南镇机关支部召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会

2016-09-23 18:11阅读

陕西出台供给侧结构性改革降成本行动计划 36条措施降低实体经济企业成本

2016-09-23 10:23阅读