您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

从你的全世界路过茅十八的结局是什么 茅十八和荔枝在一起了吗

2016-09-29 10:54  爱问时尚网  字号:T|T

从你的全世界路过茅十八的结局是什么 茅十八和荔枝在一起了吗

电影《从你的全世界路过》近日上映,很多网友都喜欢这个片子。而在这部片里杨洋饰演的是茅十八,他是一个技术宅男,和白百何饰演的荔枝之间有感情戏,那么最后茅十八和荔枝在一起了吗?

茅十八”是一个“安静沉默”的人,深爱女友荔枝,并在稻城亚丁求婚成功。可惜最后与荔枝分手,回到老家边卖手机边等待“姻缘”。杨洋颠覆男神形象,饰演市井小民茅十八,一个废话流宗师,一个让人笑到流泪的小人物。这一个平凡人物的伟大隐藏于生活,用不经意的路过戳中多少人的心窝,人生是从繁复的经历中攫取精华重塑自我,每个人都值得遇到一个茅十八。

据悉,《从你的全世界路过》是张嘉佳以自己在微博上所讲的33个真实的爱情故事而总结编著成的爱情小说,陈末和幺鸡,茅十八和荔枝的故事,一度感染了很多人,每一段故事似乎都发生在每一位读者身边,这样的真实故事让人满怀期待。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
赵丽颖陈伟霆现实生活在一起吗 赵丽颖的男朋友到底是谁

赵丽颖现在是当红小花,事业上很成功,拍戏过程中和非常多的帅哥搭档。很多网友好奇赵丽颖的感情状况,赵丽颖和陈伟霆这一对银屏情侣也被很多人看好,不过目前没有交往的迹象。赵丽颖的男友曾经…[阅读]

叶祖新的现任女朋友是谁 被指恋上谢霆锋前女友文咏珊

叶祖新是内地演员,因为和蒋欣的一段恋情被大家熟知,不过两人最后分手了。不过叶祖新后来飞速的又有了新的恋情,被指恋上了谢霆锋的前女友文咏珊,这是真的吗? 据了解,叶祖新与蒋欣相恋8年分…[阅读]

叶祖新的前妻是谁 叶祖新和蒋欣差几岁为什么分手

叶祖新是内地男演员,他出演了很多的影视剧,不过他最有名的是和蒋欣之间的关系。两人之间的恋情持续很长时间,不过最后还是分手了。网传叶祖新之前也有一个妻子,这是真的吗?当初叶祖新和蒋欣…[阅读]

陈学冬的女友是谁 其神秘女友彭心晨资料微博介绍

陈学冬出道以来就和郭敬明有很多的绯闻,其实两人一直都是合作的关系,并没有回应之间的传闻。近日陈学冬的女友疑似曝光,她叫彭心晨,这个女生是谁呢? 陈学冬恋情曝光,据媒体报道,陈学冬感…[阅读]

陈学冬欧阳娜娜是什么关系 被传和郭敬明同性恋怎么回事

陈学冬是内地女演员,她自从出道后就和郭敬明一起出演了很多的影视剧,两人的关系也一直被揣测。甚至网上传出陈学冬和郭敬明的同性恋事件,这是怎么回事?陈学冬欧则是在合作中被传对欧阳娜娜特…[阅读]