您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼供电公司开展供电所PMS系统培训,进一步提高应用率

2016-09-29 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进“两化”建设,实现作业标准化、精细化管理。9月24至25日,临潼供电公司组织21个供电所40余人在临潼天河酒店进行为期2天的PMS系统培训,进一步提高供电所对系统的应用。

本次培训,主要围绕PMS系统的录入业务流程、功能模块使用、数据录入标准、系统演示等方面进行讲解。重点讲解PMS系统录入操作流程及常用功能模块的使用及注意事项,要求全体参培人员亲自进行上机操作演练,熟练掌握系统的应用模块和操作流程,使参培学员正确和熟练掌握了各类系统的使用方法,确保参培人员熟练掌握本系统的操作流程。达到边练边学,以练促学,以考促学,学以致用的目的。同时,老师对供电所工作中常见的系统问题处理进行有针对性的讲解,参培人员还对工作中存在的问题与授课老师现场互动交流,授课老师对参培人员提出的问题进行现场答疑释惑,及时化解了各专业人员在 PMS 系统上线运行中遇到的困难和问题。大家更加客观的对该项工作有了新的认识,有的学员没有了解透彻,就主动请教专职老师,直到搞明白为止。为今后各项工作有序开展奠定了基础。

该公司希望参培人员,能够珍惜和把握培训机会,努力提升技能水平,并把所学到的知识深入全面地应用到实际工作中,为进一步提高供电所信息系统应用技能水平和工作实践能力,促进各项工作又好又快进行。以“更宽的视野、更高的标准、更精的管理、更快的节奏、更新的形象”积极投身到企业的发展中来,为全面推进“两化”建设贡献力量。

下一步,该公司结合工作实际对供电所合理安排业余时间培训,着重解决业务中的短板和突出问题,协调、配合各专业化管理全面加强,使供电所员工能力素质有效提升。全力提升个人技能水平,促进该公司各项工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区交通运输局组织职工开展秋季消防安全知识培训及演练

    秋冬季历来是火灾多发季节。由于气候干燥,天气转冷,用火用电量增加,起火原因增多,火灾危险性加大。为了增强干部职工消防安全意识,增强防火自救能力,9月22日上午,区交通运输局组织干部职…[阅读]

    临潼供电公司对供电所全员进行秋季《安规》考试

    为进一步提高供电所全员对安全规程的理解和掌握,增强全员安全意识,夯实安全生产基础。9月19日至20日,临潼供电公司对供电所全员进行秋季《安规》考试,为秋检工作平安生产筑牢思想防线。 本次…[阅读]

    质监临潼分局开展中秋走访慰问空巢老人和贫困户活动

    9月13日上午,在中秋佳节即将来临之际,质监临潼分局组织党员干部对西关社区的1户空巢老人和小金街办张定湾村5户贫困户进行了走访慰问,为空巢老人和贫困户送去节日的祝福,让他们感受到了来自…[阅读]

    临潼区食品药监局全力保障央视中秋晚会期间餐饮服务食品安全

    为进一步加强“小饭桌”安全管理,确保辖区内中小学生饮食卫生、消防及人身安全,近日,公安临潼分局代王派出所联合代王食药所对校园周边的“小餐桌”进行安全检查。 检查中,民警从食品安全、…[阅读]

    区民政局召开专题会议学习贯彻《中国共产党问责条例》和王岐山同志署名文章

    为切实做好2013年普通高校招生考试报名工作,11月22日上午,临潼区教育局召开2013年普通高校招生考试报名工作会。各高中学校校长、业务副校长、教导主任、考务干部、信息管理干部,区招生办工作…[阅读]