您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

临潼供电公司开展供电所PMS系统培训,进一步提高应用率

2016-09-29 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进“两化”建设,实现作业标准化、精细化管理。9月24至25日,临潼供电公司组织21个供电所40余人在临潼天河酒店进行为期2天的PMS系统培训,进一步提高供电所对系统的应用。

本次培训,主要围绕PMS系统的录入业务流程、功能模块使用、数据录入标准、系统演示等方面进行讲解。重点讲解PMS系统录入操作流程及常用功能模块的使用及注意事项,要求全体参培人员亲自进行上机操作演练,熟练掌握系统的应用模块和操作流程,使参培学员正确和熟练掌握了各类系统的使用方法,确保参培人员熟练掌握本系统的操作流程。达到边练边学,以练促学,以考促学,学以致用的目的。同时,老师对供电所工作中常见的系统问题处理进行有针对性的讲解,参培人员还对工作中存在的问题与授课老师现场互动交流,授课老师对参培人员提出的问题进行现场答疑释惑,及时化解了各专业人员在 PMS 系统上线运行中遇到的困难和问题。大家更加客观的对该项工作有了新的认识,有的学员没有了解透彻,就主动请教专职老师,直到搞明白为止。为今后各项工作有序开展奠定了基础。

该公司希望参培人员,能够珍惜和把握培训机会,努力提升技能水平,并把所学到的知识深入全面地应用到实际工作中,为进一步提高供电所信息系统应用技能水平和工作实践能力,促进各项工作又好又快进行。以“更宽的视野、更高的标准、更精的管理、更快的节奏、更新的形象”积极投身到企业的发展中来,为全面推进“两化”建设贡献力量。

下一步,该公司结合工作实际对供电所合理安排业余时间培训,着重解决业务中的短板和突出问题,协调、配合各专业化管理全面加强,使供电所员工能力素质有效提升。全力提升个人技能水平,促进该公司各项工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区财政局党支部“两学一做”学习笔记检查评比 确保学习教育成

    2016-09-29 08:33阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读

    灞桥区浐灞生态区通力协作 夯实建设领域统计工作

    2016-09-26 18:12阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    终南镇领导班子召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会

    2016-09-23 18:14阅读

    质监阎良分局开展纤维制品专项执法检查

    2016-09-23 10:16阅读