您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

临潼供电公司开展供电所PMS系统培训,进一步提高应用率

2016-09-29 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进“两化”建设,实现作业标准化、精细化管理。9月24至25日,临潼供电公司组织21个供电所40余人在临潼天河酒店进行为期2天的PMS系统培训,进一步提高供电所对系统的应用。

本次培训,主要围绕PMS系统的录入业务流程、功能模块使用、数据录入标准、系统演示等方面进行讲解。重点讲解PMS系统录入操作流程及常用功能模块的使用及注意事项,要求全体参培人员亲自进行上机操作演练,熟练掌握系统的应用模块和操作流程,使参培学员正确和熟练掌握了各类系统的使用方法,确保参培人员熟练掌握本系统的操作流程。达到边练边学,以练促学,以考促学,学以致用的目的。同时,老师对供电所工作中常见的系统问题处理进行有针对性的讲解,参培人员还对工作中存在的问题与授课老师现场互动交流,授课老师对参培人员提出的问题进行现场答疑释惑,及时化解了各专业人员在 PMS 系统上线运行中遇到的困难和问题。大家更加客观的对该项工作有了新的认识,有的学员没有了解透彻,就主动请教专职老师,直到搞明白为止。为今后各项工作有序开展奠定了基础。

该公司希望参培人员,能够珍惜和把握培训机会,努力提升技能水平,并把所学到的知识深入全面地应用到实际工作中,为进一步提高供电所信息系统应用技能水平和工作实践能力,促进各项工作又好又快进行。以“更宽的视野、更高的标准、更精的管理、更快的节奏、更新的形象”积极投身到企业的发展中来,为全面推进“两化”建设贡献力量。

下一步,该公司结合工作实际对供电所合理安排业余时间培训,着重解决业务中的短板和突出问题,协调、配合各专业化管理全面加强,使供电所员工能力素质有效提升。全力提升个人技能水平,促进该公司各项工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区文化馆举办迎国庆诗歌朗诵会

    9月28日上午,按照区委宣传部“我们的节日”系列活动要求,区文化馆在四楼多功能厅举办了一场迎国庆诗歌朗诵会,来自全区的60余名诗歌作者、朗诵者、以及诗歌爱好者参加了此次朗诵会。区委宣传…[阅读]

    临潼区食品药监局秦陵所国庆前全面整治农家乐确保食品安全

    “国庆”长假即将到来,为了保障旅游沿线广大游客和消费者的饮食安全,临潼区食品药监局秦陵所执法干部提前着手,积极行动,对辖区内快速干道沿线分布的农家乐餐饮户进行了专项整治。 在开展整…[阅读]

    临潼调查队“三加强”顺利完成了规模以下服务业季报工作

    为提高规模以下服务业调查数据质量,临潼调查队高度重视,统筹安排,着重从三个方面着手,顺利完成了规模以下服务业三季度调查工作。 一、加强沟通指导。一是提前利用电话、微信、qq等方式和企…[阅读]

    上级部门对任留街道三王塑料加工厂拆除情况进行检查

    9月24日,区长刘三民,西北环保督察组在任留街办领导的陪同下,对任留街道三王村的塑料加工厂(豆豆料厂)的拆除情况进行了检查。三王塑料加工厂位于南屯市场内,任留街办已于2015年下半年对其…[阅读]

    临潼区教育局召开教育教学暨“双高双普”冲刺动员会

    “下午在我们广场有表演呢,一会儿大家一起去看哟!”乡村大舞台走进代王街办纸李村的消息在村子里炸开了锅,村民们奔走相告将这一好消息告诉街坊邻里。 距离演出还有一个多小时,四、五百名村…[阅读]