您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区召开农机深松整地作业项目招标会

2016-09-29 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,阎良区农机深松整地项目招标会在区农机管理站召开,招标会由陕西融威工程项目管理公司组织实施,阎良区润泽农机专业合作社、远航农机专业合作社、新利农机专业合作社参加了本次项目的竞标。

为确保本次招标会公平、公正,特邀请了区农林局、财政局、关山镇农办的负责人全程监督招标过程。首先,项目管理公司对本次招标的农机深松整地项目做了介绍,宣布了会场纪律,区农机管理站对参加竞标的合作社资料和身份进行了审核。经过评审专家审核和考察,确定了阎良区润泽农机专业合作社为本次项目的中标单位,并对本次的竞标结果在阎良区农业信息网、阎良区农业机械化信息网进行公示。

“三秋”前,依托乡镇(街道)、阎良区相关农机专业合作社,区农机管理站积极开展深松作业规范、操作技能、维修保养等方面的培训,切实提高深松作业质量和技术推广到位率。做好作业合作社的招标工作,组织中标合作社与项目乡镇(街道)签订作业合同。通过报纸、电视、网络等媒体,采取发放明白纸、悬挂标语横幅等形式,广泛宣传土地深松的作用和意义,提高广大农民应用土地深松作业技术的自觉性。区农机管理站建立技术指导服务队,加强跟踪服务指导,随时解决农机手遇到的技术难题。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区水务局举办党支书“两学一做”培训

    2016-09-29 08:33阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读

    灞桥区浐灞生态区通力协作 夯实建设领域统计工作

    2016-09-26 18:12阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    终南镇召开选举出席县第十七次党代会代表会议

    2016-09-23 18:17阅读

    质监阎良分局开展纤维制品专项执法检查

    2016-09-23 10:16阅读