您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

阎良区召开农机深松整地作业项目招标会

2016-09-29 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,阎良区农机深松整地项目招标会在区农机管理站召开,招标会由陕西融威工程项目管理公司组织实施,阎良区润泽农机专业合作社、远航农机专业合作社、新利农机专业合作社参加了本次项目的竞标。

为确保本次招标会公平、公正,特邀请了区农林局、财政局、关山镇农办的负责人全程监督招标过程。首先,项目管理公司对本次招标的农机深松整地项目做了介绍,宣布了会场纪律,区农机管理站对参加竞标的合作社资料和身份进行了审核。经过评审专家审核和考察,确定了阎良区润泽农机专业合作社为本次项目的中标单位,并对本次的竞标结果在阎良区农业信息网、阎良区农业机械化信息网进行公示。

“三秋”前,依托乡镇(街道)、阎良区相关农机专业合作社,区农机管理站积极开展深松作业规范、操作技能、维修保养等方面的培训,切实提高深松作业质量和技术推广到位率。做好作业合作社的招标工作,组织中标合作社与项目乡镇(街道)签订作业合同。通过报纸、电视、网络等媒体,采取发放明白纸、悬挂标语横幅等形式,广泛宣传土地深松的作用和意义,提高广大农民应用土地深松作业技术的自觉性。区农机管理站建立技术指导服务队,加强跟踪服务指导,随时解决农机手遇到的技术难题。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区食品药监局开展国庆节前食品快速检测进社区活动

    为进一步增强国庆节前食品安全监管工作的针对性和时效性,按照市食品药监局部署安排,9月28日,区食品药监局在全区范围内开展食品快速检测进社区活动。 此次活动利用食用农产品快速检测手段对社…[阅读]

    阎良区完成迎国庆花卉摆放工作

    为热烈庆祝中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会顺利召开,迎接“十一”国庆节,美化城市环境,提升城市品位,营造欢乐祥和的节日气氛,阎良区城市管理局对阎良区重点地段的摆花工作进行了统…[阅读]

    2016年阎良区第二期电子商务培训班开班

    为了培养更多高素质电商人才,适应和满足阎良区电子商务产业飞速发展的需求,9月27日上午,“2016年阎良区第二期电子商务培训班”在阎良区区委党校开班。 本次培训为期三天,主要内容有淘宝营销…[阅读]

    城市管理局加强巡查规范早夜市管理

    为加强城区早夜市管理,更好地发挥早夜市对搞活流通、繁荣市场、方便群众生活的作用,按照全市统一安排,阎良区坚持“五统一、一规范”原则,开展了早夜市专项整治活动。 7月份以来,针对夏季夜…[阅读]

    区食品药监局四项措施保障区第十一次党代会饮食安全

    为确保区第十一次党代会议期间与会人员饮食安全,近日,区食品药监局采取四项措施扎实做好会议期间食品安全保障工作。 一是加强领导,周密部署。 制定党代会餐饮服务食品安全保障方案,将具体工…[阅读]