您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

区档案局来阎良法院检查档案工作

2016-09-29 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,阎良区档案局到阎良法院进行档案工作年度检查。区档案局副局长张碧莲一行3人通过实地检查、现场查阅等形式,对法院档案管理、档案信息化、档案利用作了全面细致检查,阎良法院副院长贺坚强、办公室负责人及档案室人员陪同检查。

区档案局对阎良法院档案重视程度、档案人员专业化建设、档案设施建设、规章制度、档案电子化和档案可利用化给予了充分肯定和高度评价,同时,检查组就档案信息化建设与法院工作人员交换意见。对检查中发现的档案目录不够规范、电子档案利用程度等方面进行了详尽的指导,提出了可行性建议。

贺坚强副院长对检查组到院检查档案工作表示支持和感谢,对检查组提出的意见和建议将认真落实和整改。下一步,阎良法院将不断加强档案工作人员专业素质,努力改善档案用房条件,创新档案管理方式、提升档案工作效率。以规范化、信息化、便民化为目标,充分发挥档案管理工作服务审判和服务社会的积极作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国网西安市长安区供电公司:秋安检查早动手 “五查”并举重实效

    2016-09-29 08:40阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读

    洪庆街道组织开展网络安全宣传周活动

    2016-09-26 18:18阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    红庙坡街办向辖区无证园物业单位发放提醒单

    2016-09-23 18:45阅读

    北院门派出所及辖区警务室联系方式

    2016-09-23 10:47阅读