您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区财政局积极落实高中免学费政策

2016-09-29 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

2016年秋季,开学伊始,根据《陕西省人民政府关于进一步推进义务教育均衡发展全面提升基础教育整体水平的意见》(陕政发【2016】28号)文件精神,为保障普通高中免学费政策顺利实施,近期,市财政局下达长安区高中免学费补助资金1349.32万元(其中区级配套269.86万元)。接到文件后,区财政局会同区教育局对照高中学籍管理系统认真核实人数,测算各校补助金额,积极落实区级配套资金。目前,第一批补助资金已拨付到各学校。保证了今年秋季高中免学费政策的落实到位。高中免学费政策的顺利实施,为长安区全面提升基础教育整体水平,减小升学压力,促进义务教育均衡发展,起到了积极的促进作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    工资相差千元 西安雁塔区村内保洁员质疑同工不同酬

    2016-09-29 16:24阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:07阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:07阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:07阅读

    环西街道大庆路社区开展永远跟党走歌咏比赛

    2016-09-23 18:46阅读

    大莲花池街派出所及辖区警务室联系方式

    2016-09-23 10:51阅读