您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

一年级毕业季什么时候播出 陈建斌首次加盟其嘉宾名单介绍

2016-09-29 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

一年级毕业季什么时候播出 陈建斌首次加盟其嘉宾名单介绍

一年级毕业季什么时候播出 陈建斌首次加盟其嘉宾名单介绍

近日,湖南卫视的一年级又推出了毕业季,据悉这档节目将会在近期播出。演员陈建斌是首次参加真人秀节目,还有哪些嘉宾加盟,大家拭目以待吧。

一年级毕业季播出时间:10月22日

一年级毕业季嘉宾:陈建斌、袁咏仪张智霖夫妇

湖南卫视《一年级·毕业季》将于10月22日周六晚起登陆芒果黄金档。节目将真实记录上戏大四毕业生在两组明星老师的带领下,通过毕业大戏角色竞逐而努力争取入行的青春历程。继张智霖、袁咏仪夫妇后,近日“皇上”陈建斌也确认加盟。同为严师典范,陈建斌对学生的要求比起大学季的黄志忠有过之而无不及,不禁令众旁听生望而生畏。此外,科班出身的陈建斌将和非专业出身的“仙靓夫妇”在教学上的各种PK也备受观众期待。

《一年级·大学季》采取的是科班生、旁听生竞争模式及交叉式教学。科班出身的陈建斌坐镇旁听生组,而非科班出身的袁咏仪、张智霖夫妇则对科班生负责,两组学生将在双方老师的带领下对毕业大戏选角发起冲击,为入行做准备。从这个阵容看,双方各有优劣势。而陈建斌与“仙靓夫妇”的教学碰撞无疑是节目的一大看点。正如双方粉丝所言:还没开播就闻到了浓浓的火药味。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    东北新闻网
    全站热点
    赵丽颖陈伟霆现实生活在一起吗 赵丽颖的男朋友到底是谁

    赵丽颖现在是当红小花,事业上很成功,拍戏过程中和非常多的帅哥搭档。很多网友好奇赵丽颖的感情状况,赵丽颖和陈伟霆这一对银屏情侣也被很多人看好,不过目前没有交往的迹象。赵丽颖的男友曾经…[阅读]

    叶祖新的现任女朋友是谁 被指恋上谢霆锋前女友文咏珊

    叶祖新是内地演员,因为和蒋欣的一段恋情被大家熟知,不过两人最后分手了。不过叶祖新后来飞速的又有了新的恋情,被指恋上了谢霆锋的前女友文咏珊,这是真的吗? 据了解,叶祖新与蒋欣相恋8年分…[阅读]

    叶祖新的前妻是谁 叶祖新和蒋欣差几岁为什么分手

    叶祖新是内地男演员,他出演了很多的影视剧,不过他最有名的是和蒋欣之间的关系。两人之间的恋情持续很长时间,不过最后还是分手了。网传叶祖新之前也有一个妻子,这是真的吗?当初叶祖新和蒋欣…[阅读]

    陈学冬的女友是谁 其神秘女友彭心晨资料微博介绍

    陈学冬出道以来就和郭敬明有很多的绯闻,其实两人一直都是合作的关系,并没有回应之间的传闻。近日陈学冬的女友疑似曝光,她叫彭心晨,这个女生是谁呢? 陈学冬恋情曝光,据媒体报道,陈学冬感…[阅读]

    陈学冬欧阳娜娜是什么关系 被传和郭敬明同性恋怎么回事

    陈学冬是内地女演员,她自从出道后就和郭敬明一起出演了很多的影视剧,两人的关系也一直被揣测。甚至网上传出陈学冬和郭敬明的同性恋事件,这是怎么回事?陈学冬欧则是在合作中被传对欧阳娜娜特…[阅读]