您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

G姓女演员坠崖确认为演员郭柯彤 郭柯彤和郭德纲是什么关系

2016-09-29 11:43  八卦岭  字号:T|T

G姓女演员坠崖确认为演员郭柯彤 郭柯彤和郭德纲是什么关系

近日,G姓女演员坠崖闹得沸沸扬扬,后来确认是女演员郭柯彤,她曾在电视剧克拉恋人中有精彩的表现,网传她和郭德纲的关系不一般,这是真的吗。下面来了解下郭柯彤的相关资料。

昨天下午,初心喜乐传媒公司发表声明,针对2016年9月27日,网传“G姓女演员”即本公司合作艺人郭柯彤女士,对于所谓“G姓女演员坠崖事件”,初心喜乐传媒公司现作如下声明:郭柯彤表示:自己在之前的确曾在拍摄高危镜头时不慎发生意外,腰部、手臂、腿部多处均受到严重挫伤,但与“坠崖”没有半点关联,称“希望大家不要以讹传讹”,没有传播的那么严重。

郭柯彤表示,自己在之前的确曾在拍摄高危镜头时不慎发生意外,腰部、手臂、腿部多处均受到严重挫伤。不过据郭柯彤回忆,虽然当时现场情况比较混乱,也有很多路人在围观看热闹,但与“坠崖”却没有半点关联,“有些事就是越传越邪乎,其实根本没那么严重”。而谈及本次事件时,郭柯彤表示自己也是刚刚收到消息,称“希望大家不要以讹传讹”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
郭杜街道贯彻学习省委“三项机制”

2016-09-29 09:31阅读

榆林市表彰10名大学生“创业明星”

2016-09-28 09:50阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读

洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

2016-09-26 18:21阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读

青年路街道西北一路社区联合辖区单位开展“全国科普日”主题宣传活动

2016-09-23 18:55阅读

西关派出所及辖区警务室联系方式

2016-09-23 10:56阅读