您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田县市场监管局开展国庆节前食品快检进社区活动

2016-09-29 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步增强国庆节期间食用农产品质量安全监管工作,根据市局安排,9月28日,蓝田县市场监管局组织专业食品检验检测人员,开展食品快速检测进社区活动。

此次活动,在白鹿原民俗村、白鹿原影视城、供销农贸市场、北门农贸市场、城北商贸城设立食品快速检测点。主要检测项目包括蔬菜的农药残留、生鲜肉的瘦肉精、煎炸过程用油的过氧化值、辣椒油的罂粟壳、粉丝中二氧化硫,共检测食用农产品106个批次,经检验全部合格,检测结果及时在展板上进行公示。

此次活动,共出动食品检测中心及各基层所专业食品检验检测人员31人次,车辆10台次。活动的开展,充分发挥了快检设备方便快捷的优势,便于及时发现食品安全问题,排除食品安全风险隐患,有效提升了群众对食品安全的参与率和满意度,进一步确保了国庆节期间人民群众的饮食安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县人社局退管所开展2016年重阳节慰问活动

    2016年重阳节将至,为充分体现党和政府对广大退休人员的关怀和爱护,弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,蓝田县人社局退管所组织开展了对县级退休老领导和部分患病、生活困难退休人员的慰问活…[阅读]

    市政府副秘书长、办公厅主任李德文到九间房镇调研扶贫攻坚工作

    9月19日上午11时许,西安市政府副秘书长、办公厅主任李德文在厅副巡视员韩小玮、厅机关党委专职副书记鲁军胜及蓝田县政府副县长程希文等领导的陪同下,到蓝田县九间房镇调研扶贫攻坚工作。 李秘…[阅读]

    蓝田县副县长吴永平带队检查中秋、国庆前安全生产工作

    蓝田信合党委认真落实县委县政府2016年扶贫工作部署,动员全体党员广泛参与,围绕帮扶重点村、重点户扎实开展精准扶贫工作。 工作措施:一是下派党委成员驻村蹲点,与新城区委下派干部组成扶贫…[阅读]

    蓝田环保局召开监测工作会议

    9月5日,蓝田环保局召开监测站全体干部职工会议,进一步严肃工作纪律,夯实工作任务。 会上,纪检组长曹云对当前作风纪律进行了强调,并就开展“两学一做”学习自查活动进行了安排;副局长杨西…[阅读]

    对照问题抓整改 争创省级食品安全示范县

    8月28日上午,副县长吴永平带领县市场监管局、县经贸局、蓝关街办、三里镇政府主要领导,对县城供销联社市场、北门农贸市场、三里镇综合市场食品安全及创卫工作进行现场检查。 吴永平副县长(左…[阅读]