您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

蓝田县市场监管局开展国庆节前食品快检进社区活动

2016-09-29 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步增强国庆节期间食用农产品质量安全监管工作,根据市局安排,9月28日,蓝田县市场监管局组织专业食品检验检测人员,开展食品快速检测进社区活动。

此次活动,在白鹿原民俗村、白鹿原影视城、供销农贸市场、北门农贸市场、城北商贸城设立食品快速检测点。主要检测项目包括蔬菜的农药残留、生鲜肉的瘦肉精、煎炸过程用油的过氧化值、辣椒油的罂粟壳、粉丝中二氧化硫,共检测食用农产品106个批次,经检验全部合格,检测结果及时在展板上进行公示。

此次活动,共出动食品检测中心及各基层所专业食品检验检测人员31人次,车辆10台次。活动的开展,充分发挥了快检设备方便快捷的优势,便于及时发现食品安全问题,排除食品安全风险隐患,有效提升了群众对食品安全的参与率和满意度,进一步确保了国庆节期间人民群众的饮食安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    郭杜街道贯彻学习省委“三项机制”

    2016-09-29 09:31阅读

    市食品药监局领导来周至县督导检查国庆节前景区食品安全工作

    2016-09-28 10:00阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    红庙坡街道办事处积极创建新一轮全国计划生育 优质服务先进单位

    2016-09-23 18:56阅读

    西关派出所及辖区警务室联系方式

    2016-09-23 10:56阅读