您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

蓝田县市场监管局开展国庆节前食品快检进社区活动

2016-09-29 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步增强国庆节期间食用农产品质量安全监管工作,根据市局安排,9月28日,蓝田县市场监管局组织专业食品检验检测人员,开展食品快速检测进社区活动。

此次活动,在白鹿原民俗村、白鹿原影视城、供销农贸市场、北门农贸市场、城北商贸城设立食品快速检测点。主要检测项目包括蔬菜的农药残留、生鲜肉的瘦肉精、煎炸过程用油的过氧化值、辣椒油的罂粟壳、粉丝中二氧化硫,共检测食用农产品106个批次,经检验全部合格,检测结果及时在展板上进行公示。

此次活动,共出动食品检测中心及各基层所专业食品检验检测人员31人次,车辆10台次。活动的开展,充分发挥了快检设备方便快捷的优势,便于及时发现食品安全问题,排除食品安全风险隐患,有效提升了群众对食品安全的参与率和满意度,进一步确保了国庆节期间人民群众的饮食安全。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县召开环山公路拓宽改建暨白鹿原旅游专线建设专题会

    2016年9月27日,蓝田县环山公路脱宽改建暨白鹿原旅游专线建设专题会在招待所召开。参加本次会议的有县上领导陈顺利、朱彤,还有县政府、检察院、财政局、住建局、小寨镇、安村镇等十几个相关部…[阅读]

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    9月27日上午,市委政法委副书记、市综治办主任高选良一行深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作。在召开的座谈会上,县综治办、县委维稳办、县公安局、县住建局、县信访局等单位及蓝关街办、三里…[阅读]

    蓝田气象局:进一步做好秋收秋播气象服务

    目前,蓝田县已进入秋粮集中收获期。从农业局种植处调查结果得知:截止9月27日9:00统计,蓝田县已收秋粮60%以上。9月24-27日,蓝田县出现间歇性降水过程,降水影响了秋粮收获进度,不利于已收…[阅读]

    西安市国税局朱总一行来蓝田调研基层党建工作

    国庆将至,蓝田县气象局采取积极措施,切实保证国庆期间各项工作安全、稳定、和谐。 一是高度重视,周密部署节日安全生产工作。各科室要充分认识做好当前、特别是节日期间汛期安全生产工作的重…[阅读]

    蓝田县开展消防安全培训

    为进一步提升安全生产监管水平,促进政府监管规范化、行业直管制度化,确保全县消防形势安全稳定,县安委会组织开展县各镇街、县安委会相关成员单位消防安全知识教育培训工作。 此次培训会,由…[阅读]