您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

公安临潼分局交警大队深入辖区幼儿园开展消防及校车安全培训

2016-09-29 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进临潼区煤炭经营场所规范化整治工作,彻底完成问题清零,9月28日上午区经贸局组织在马额根良洁净煤供应网点召开了临潼区煤炭经营场所规范化管理现场会,市商务局安建勇副局长出席了现场会,相关街办分管领导及科室负责人,全区各洁净煤生产配送中心、供应网点负责人,经贸局、工商分局等单位近100人参会。

现场会由区经贸局局长邢皓主持。会上,区经贸局通报了近期工作情况,分析了当前所面临的形势和压力,安排部署了下一步的工作任务,要求企业严格对标检查,拾遗补缺,补足短板,完成规范化经营长效机制。西安市全密闭煤场和洁净煤生产供应网点建设要求包括:(1)经营场所全密闭,不得露天存煤;(2)经营场地、道路水泥硬化;(3)喷淋洒水设施齐备定时降尘;(4)煤质达标,检测报告齐全;(5)经营场所及时打扫保洁,无浮沉;(6)门头统一规范、制度上墙;(7)蜂窝煤加工企业出入口配备车辆冲洗设施,驶出车辆确保密闭无抛洒,产品合格有检测报告。

根良洁净煤供应网点介绍了其管理方法和工作经验。临潼工商分局表示将严格按照区政府有关文件精神,加强巡查力度,防止问题死灰复燃。

会后,大家参观了马额根良洁净煤供应网点的全密闭煤场,包括道路硬化、喷淋设施、制度、煤质检测报告等。

参会的街办分管领导和煤炭经营户负责人纷纷表示,为了临潼区治污减霾取得成效,为了广大人民群众的切身利益,一定对照标准,严格整改,确保临潼区煤炭经营场所的规范化整治取得圆满成效。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区文化馆举办迎国庆诗歌朗诵会

    9月28日上午,按照区委宣传部“我们的节日”系列活动要求,区文化馆在四楼多功能厅举办了一场迎国庆诗歌朗诵会,来自全区的60余名诗歌作者、朗诵者、以及诗歌爱好者参加了此次朗诵会。区委宣传…[阅读]

    临潼区食品药监局秦陵所国庆前全面整治农家乐确保食品安全

    “国庆”长假即将到来,为了保障旅游沿线广大游客和消费者的饮食安全,临潼区食品药监局秦陵所执法干部提前着手,积极行动,对辖区内快速干道沿线分布的农家乐餐饮户进行了专项整治。 在开展整…[阅读]

    临潼调查队“三加强”顺利完成了规模以下服务业季报工作

    为提高规模以下服务业调查数据质量,临潼调查队高度重视,统筹安排,着重从三个方面着手,顺利完成了规模以下服务业三季度调查工作。 一、加强沟通指导。一是提前利用电话、微信、qq等方式和企…[阅读]

    上级部门对任留街道三王塑料加工厂拆除情况进行检查

    9月24日,区长刘三民,西北环保督察组在任留街办领导的陪同下,对任留街道三王村的塑料加工厂(豆豆料厂)的拆除情况进行了检查。三王塑料加工厂位于南屯市场内,任留街办已于2015年下半年对其…[阅读]

    临潼区教育局召开教育教学暨“双高双普”冲刺动员会

    “下午在我们广场有表演呢,一会儿大家一起去看哟!”乡村大舞台走进代王街办纸李村的消息在村子里炸开了锅,村民们奔走相告将这一好消息告诉街坊邻里。 距离演出还有一个多小时,四、五百名村…[阅读]