您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

公安临潼分局交警大队深入辖区幼儿园开展消防及校车安全培训

2016-09-29 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进临潼区煤炭经营场所规范化整治工作,彻底完成问题清零,9月28日上午区经贸局组织在马额根良洁净煤供应网点召开了临潼区煤炭经营场所规范化管理现场会,市商务局安建勇副局长出席了现场会,相关街办分管领导及科室负责人,全区各洁净煤生产配送中心、供应网点负责人,经贸局、工商分局等单位近100人参会。

现场会由区经贸局局长邢皓主持。会上,区经贸局通报了近期工作情况,分析了当前所面临的形势和压力,安排部署了下一步的工作任务,要求企业严格对标检查,拾遗补缺,补足短板,完成规范化经营长效机制。西安市全密闭煤场和洁净煤生产供应网点建设要求包括:(1)经营场所全密闭,不得露天存煤;(2)经营场地、道路水泥硬化;(3)喷淋洒水设施齐备定时降尘;(4)煤质达标,检测报告齐全;(5)经营场所及时打扫保洁,无浮沉;(6)门头统一规范、制度上墙;(7)蜂窝煤加工企业出入口配备车辆冲洗设施,驶出车辆确保密闭无抛洒,产品合格有检测报告。

根良洁净煤供应网点介绍了其管理方法和工作经验。临潼工商分局表示将严格按照区政府有关文件精神,加强巡查力度,防止问题死灰复燃。

会后,大家参观了马额根良洁净煤供应网点的全密闭煤场,包括道路硬化、喷淋设施、制度、煤质检测报告等。

参会的街办分管领导和煤炭经营户负责人纷纷表示,为了临潼区治污减霾取得成效,为了广大人民群众的切身利益,一定对照标准,严格整改,确保临潼区煤炭经营场所的规范化整治取得圆满成效。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    郭杜街道贯彻学习省委“三项机制”

    2016-09-29 09:31阅读

    市食品药监局领导来周至县督导检查国庆节前景区食品安全工作

    2016-09-28 10:00阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    做好坚决防范统计弄虚作假工作

    2016-09-23 18:58阅读

    劳动南路派出所及辖区警务室联系方式

    2016-09-23 10:57阅读