您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

黄良街道成功召开妇女第二次代表大会

2016-09-29 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员:姚永娟)9月28日下午,黄良街道召开了妇女第二次代表大会,来自村组、社区、教育、卫生、企事业及党政机关的55名妇女代表参加了本次会议。

大会在庄严的国歌中开始,总结了过去五年来的妇女工作和明确了今后五年妇女工作的奋斗目标和工作任务,选举产生了新一届妇联执行委员会委员31名、主席1名、副主席4名及出席区妇代会代表4名,整个选举大会公正民主、秩序井然,圆满完成预定的各项议程。街道人大工委主任马耀东对大会的顺利召开表示了祝贺、对妇女工作进行了肯定,并提出了四点希望:一是争做信念坚定地的时代女性、二是争做创新创业的模范女性、三是争做引领风尚的文明女性、四是争做自信自立的魅力女性。

下一步,街道妇联将继续做好农村妇女人才技能培训、妇女儿童维权关爱、妇联基层组织建设、家庭精神文明建设四件实事,促进辖区妇女儿童事业与经济社会同步协调发展。

2016年9月28日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县审计局顺利通过市级卫生先进单位初验

    2016-09-29 10:00阅读

    市食品药监局领导来周至县督导检查国庆节前景区食品安全工作

    2016-09-28 10:00阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    创新放飞梦想,科技引领未来

    2016-09-23 18:58阅读

    桃园路派出所及辖区警务室联系方式

    2016-09-23 10:57阅读