您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄良街道成功召开妇女第二次代表大会

2016-09-29 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员:姚永娟)9月28日下午,黄良街道召开了妇女第二次代表大会,来自村组、社区、教育、卫生、企事业及党政机关的55名妇女代表参加了本次会议。

大会在庄严的国歌中开始,总结了过去五年来的妇女工作和明确了今后五年妇女工作的奋斗目标和工作任务,选举产生了新一届妇联执行委员会委员31名、主席1名、副主席4名及出席区妇代会代表4名,整个选举大会公正民主、秩序井然,圆满完成预定的各项议程。街道人大工委主任马耀东对大会的顺利召开表示了祝贺、对妇女工作进行了肯定,并提出了四点希望:一是争做信念坚定地的时代女性、二是争做创新创业的模范女性、三是争做引领风尚的文明女性、四是争做自信自立的魅力女性。

下一步,街道妇联将继续做好农村妇女人才技能培训、妇女儿童维权关爱、妇联基层组织建设、家庭精神文明建设四件实事,促进辖区妇女儿童事业与经济社会同步协调发展。

2016年9月28日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    9月23日上午,分局召开全体党员大会,选举产生国土长安分局出席中国共产党西安市长安区第三次党代表大会代表。会议分四项议程进行:1、党委向大会报告代表候选人的产生过程及基本情况;2、审议…[阅读]

    杨庄街道开展法律进校园专题讲座

    杨庄街道开展法律进校园专题讲座 2016年9月18日下午,杨庄街道邀请泽诚律师事务所李宏良律师在杨庄初级中学举办法制教育专题讲座,850余名师生参加。李宏良律师运用生动鲜活的案例和幽默风趣的…[阅读]

    五台街道开展“我们的节日 中秋”经典诵读活动

    为进一步推动我们的节日主题活动深入开展,大力弘扬中华民族优秀传统文化和社会主义核心价值观,9月13日下午,五台街道组织开展了以民俗诗歌、中华历代经典爱国主义诗篇为吟诵内容的我们的节日…[阅读]

    护航G20,我们在行动

    9月6日,G20峰会圆满闭幕,为从源头上深化完善G20峰会维稳安保工作,确保无不稳定因素出现,为G20峰会营造一个更加和谐安定的社会环境,9月1日开始,灵沼街道机关干部取消休假,并按照区委、区…[阅读]

    黄良街道开展创卫复审千人签名活动

    (通讯员:姚永娟)8月30日上午,黄良街道联合中街社区在辖区中心市场开展了创卫复审千人签名宣传活动。 街道党员、辖区居民、门店经营户等千余人纷纷签下自己的名字,并表示支持创卫、从我做起…[阅读]