您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

黄良街道成功召开妇女第二次代表大会

2016-09-29 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员:姚永娟)9月28日下午,黄良街道召开了妇女第二次代表大会,来自村组、社区、教育、卫生、企事业及党政机关的55名妇女代表参加了本次会议。

大会在庄严的国歌中开始,总结了过去五年来的妇女工作和明确了今后五年妇女工作的奋斗目标和工作任务,选举产生了新一届妇联执行委员会委员31名、主席1名、副主席4名及出席区妇代会代表4名,整个选举大会公正民主、秩序井然,圆满完成预定的各项议程。街道人大工委主任马耀东对大会的顺利召开表示了祝贺、对妇女工作进行了肯定,并提出了四点希望:一是争做信念坚定地的时代女性、二是争做创新创业的模范女性、三是争做引领风尚的文明女性、四是争做自信自立的魅力女性。

下一步,街道妇联将继续做好农村妇女人才技能培训、妇女儿童维权关爱、妇联基层组织建设、家庭精神文明建设四件实事,促进辖区妇女儿童事业与经济社会同步协调发展。

2016年9月28日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区文体广电局举办2016年西安市长安区羽毛球赛

    近日,由区文体广电局主办、区体育场和区羽毛球协会承办的2016年西安市长安区羽毛球赛在长安文化中心隆重举行。比赛设置为混合团体赛,采用中国羽毛球协会最新《羽毛球竞赛规则》,每次比赛按照…[阅读]

    马王街道妇联召开第二届妇女代表大会

    9月28日上午,马王街道第二次妇女代表大会在街道三楼大会议室隆重召开,参会的有街道领导和马王街道各村、社区、单位的48名妇女代表。 会上,各位妇女代表听取、审议并通过了《马王街道第二届妇…[阅读]

    长安区城市管理局夯实措施全面排查渣土消纳安全隐患

    长安区城市管理局夯实措施全面排查渣土消纳安全隐患 为进一步做好安全生产和渣土清运工作,长安区城市管理局加班加点排查建筑垃圾消纳场(回填点)安全隐患,近期安排10名管理人员专项对14家建筑…[阅读]

    杨庄街道学习贯彻省委“三项机制”精神

    杨庄街道学习贯彻省委三项机制精神 9月28日下午3点,杨庄街道组织机关全体党员干部学习贯彻省委党政干部鼓励激励、容错纠错和能上能下三项机制精神。由街道党工委安排部署,党工委副书记胡秀华…[阅读]

    东大街道圆满完成妇联换届选举工作

    本网讯 为进一步加强基层妇女工作,夯实妇联组织基础。9月27日上午,东大街道按照区妇联工作安排部署,经过精心准备,召开了东大街道妇女第二次代表大会。 本次妇女代表大会是东大街道妇女政治…[阅读]