您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

临潼区组织开展“质量月”宣传咨询活动

2016-09-29 13:16  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日上午,为了深入推进质量月活动,临潼区质量强区工作领导小组在南北大街举行了“2016 质量月”宣传咨询活动,区五大质量部门(区发改委、区建住局、区经贸局、质监临潼分局、环保临潼分局)共计50余名工作人员参加,副区长陈文社也亲临现场参加了此次活动。

此次宣传活动,以“深化质量强市战略,服务品质西安建设”为主题,由五大质量部门根据自身职能,采取悬挂横幅、张贴宣传画、摆放宣传展板、设立咨询服务点、发放宣传资料等形式,全方位向过往群众宣传质量知识,耐心为群众讲解质量强区工作的目的意义,认真解答一些与群众生活息息相关的问题。

活动共计发放宣传资料1000余份,接待现场咨询群众60余人次,为进一步深化质量强区战略,巩固扩大质量强市示范区成果,增强广大人民群众的质量意识和维权意识起到了良好的作用。

(质监分局 雷亚仙)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区文化馆举办迎国庆诗歌朗诵会

    9月28日上午,按照区委宣传部“我们的节日”系列活动要求,区文化馆在四楼多功能厅举办了一场迎国庆诗歌朗诵会,来自全区的60余名诗歌作者、朗诵者、以及诗歌爱好者参加了此次朗诵会。区委宣传…[阅读]

    临潼区食品药监局秦陵所国庆前全面整治农家乐确保食品安全

    “国庆”长假即将到来,为了保障旅游沿线广大游客和消费者的饮食安全,临潼区食品药监局秦陵所执法干部提前着手,积极行动,对辖区内快速干道沿线分布的农家乐餐饮户进行了专项整治。 在开展整…[阅读]

    临潼调查队“三加强”顺利完成了规模以下服务业季报工作

    为提高规模以下服务业调查数据质量,临潼调查队高度重视,统筹安排,着重从三个方面着手,顺利完成了规模以下服务业三季度调查工作。 一、加强沟通指导。一是提前利用电话、微信、qq等方式和企…[阅读]

    上级部门对任留街道三王塑料加工厂拆除情况进行检查

    9月24日,区长刘三民,西北环保督察组在任留街办领导的陪同下,对任留街道三王村的塑料加工厂(豆豆料厂)的拆除情况进行了检查。三王塑料加工厂位于南屯市场内,任留街办已于2015年下半年对其…[阅读]

    临潼区教育局召开教育教学暨“双高双普”冲刺动员会

    “下午在我们广场有表演呢,一会儿大家一起去看哟!”乡村大舞台走进代王街办纸李村的消息在村子里炸开了锅,村民们奔走相告将这一好消息告诉街坊邻里。 距离演出还有一个多小时,四、五百名村…[阅读]