您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

好家伙李晨是哪一号吗 李晨饰演的时光结局是什么

2016-09-29 13:41  兵马俑在线  字号:T|T

好家伙李晨是哪一号吗 李晨饰演的时光结局是什么

近日,电视剧《好时光》正在热播,剧中李晨饰演的时光是一个敏锐冷静的领导者,大家觉得他的角色非常的有魅力。据悉,李晨饰演的就是男一号,那么他最后的结局是什么?

《好家伙》是金牌编剧兰晓龙老师继《士兵突击》《我的团长我的团》以及《生死线》之后,蛰伏四年创作的首部作品,也是“好坏丑三部曲”的开篇之作。对于兰晓龙老师的作品,李晨评价为“最名副其实的后反劲儿的作品”,他对此解释:“《好家伙》就有一种独特的劲儿,或者说是自虐的过程,要经历人生中最痛苦和挣扎的阶段,特别有演头,越演越虐。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

九三酷网
全站热点
胭脂周宇浩喜欢谁结局如何 周宇浩最后和谁在一起了

2016-09-29 09:24阅读

中国共产党西安市高陵区第一次代表大会隆重开幕

2016-09-28 10:07阅读

许晴跟张翰睡了是怎么回事 网传两人同居是真的吗

2016-09-27 11:34阅读

洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

2016-09-26 18:21阅读

质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

2016-09-24 08:07阅读

红庙坡街道办事处坚持抓好“四项服务”,着力提升计生优质服务水平

2016-09-23 19:58阅读

姬家街办在杨官寨小学开展“法律进学校”宣传活动

2016-09-23 11:26阅读