您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

高标准 严要求 环保高陵分局现场检查蓝晓科技有机废气治理项目情况

2016-09-29 15:00  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推动高陵区有机废气治理项目进展,9月27日下午,环保高陵分局工作人员前往西安蓝晓科技新材料股份有限公司现场检查有机废气治理设施建设情况。

工作人员首先查看了治理方案及专家意见,随后根据方案要求对照检查了治理设施建设情况,最后对验收监测标准进行了要求。

蓝晓科技有限公司项目负责人表示,本公司高度重视环境保护工作,蓝晓科技作为一家上市公司,做好有机废气治理既是一项环保任务,也是一项社会责任。将进一步加快治理工作进展,力争早日完成项目验收工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    践行新发展理念 建设中国航空城 ————写在中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会胜利召开之际

    2016-09-29 10:15阅读

    新城区食品药监局增加巡查频次不间断开展节前食品安全专项检查

    2016-09-28 11:10阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    青年路街道东药王洞社区开展中秋慰问困难群众活动

    2016-09-23 19:07阅读

    国务院地名普查办领导来高陵区调研第二次全国地名普查工作

    2016-09-23 11:04阅读