您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办退休人员庆“重阳”文艺演出

2016-09-29 15:00  兵马俑在线  字号:T|T

古枫吐艳,晚菊傲霜;秋风送爽,情暖夕阳。2016年9月28号上午,蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办了2016年退休人员庆“重阳”文艺演出活动。

此次在绿之圣社区举办的演出活动由悦目娱心的舞蹈《张灯结彩》拉开序幕。优美的舞姿,不时赢得阵阵掌声。悦耳的歌曲《咱爸咱妈》、《最美不过夕阳红》,精彩的小品《三个女人》,酣畅淋漓的歌伴舞《草裙舞》,一曲曲、一首首使退休老同志极尽精神享受。特别是新颖的《川剧变脸》,精彩纷呈,把现场气氛推向高潮,欢声笑语不时在现场回荡。演出活动在轻盈优美的舞蹈《阳光路上》圆满落下帷幕。

由蓝田县人社局退管所和绿之圣社区共同举办的本次退休人员庆“重阳”文艺演出活动,丰富了退休老同志的文化生活,营造出了浓郁、和谐、喜庆的氛围,使老同志真切感受到了组织的关怀和温暖。他们高兴的说:“这是组织给我们送上门的精神大餐。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司保电“黄金周” 服务“零投诉”

    2016-09-29 10:15阅读

    区人防办顺利完成“9.18”防空警报鸣放任务

    2016-09-28 11:11阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    青年路街道东药王洞社区开展中秋慰问困难群众活动

    2016-09-23 19:07阅读

    【白鹿原中心小学】开展法制教育活动

    2016-09-23 11:10阅读