您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

网络红人芙蓉姐姐结婚了吗 深扒其老公是谁儿子照片曝光

2016-09-29 15:27  七月网  字号:T|T

网络红人芙蓉姐姐结婚了吗 深扒其老公是谁儿子照片曝光

芙蓉姐姐当年因为其惊人的语录走红吗,不过这只是昙花一现,很快大家已经忘了她。不过芙蓉姐姐近段时间又出来上节目了,网传她当初已经结婚了,这是真的吗,芙蓉姐姐的老公是谁呢?

据悉,芙蓉姐姐与芙蓉姐夫并没有领结婚证,只有手写的一份婚书。芙蓉姐姐未婚生子,后遭男友劈腿而分手,儿子的抚养权则归芙蓉姐姐。芙蓉姐姐谈过四段恋爱,其中有三段都是姐弟恋,而最小的男朋友是1992年出生的。据报道中称,芙蓉姐姐曾经早在零五年就遇到男友,当时男友是研究生,而之后芙蓉姐姐的蜕变都是为了取悦男友,不幸的是,芙蓉姐姐被小三介入,于是与男友分开,而也有传闻称,芙蓉姐姐有过孩子。

“芙蓉姐姐未婚生子,已经当妈了!”减肥励志话题退热之后,不甘寂寞的芙蓉姐姐近日靠私人猛料再度攻占娱乐头条。并且一篇专访稿件也在网上疯传,当中芙蓉姐姐不仅亲口承认与神秘的芙蓉姐夫情已逝,而且自曝未婚生子。除了惊讶芙蓉姐姐的坦白,更多人则直指是她在恶意炒作。昨天记者对芙蓉姐姐进行了专访,除了承认自己情伤,无法接受分手,对于传言中的私生子她却是三缄其口,但语气激动地说:“我恨他(前男友),恨第三者。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
赵丽颖陈伟霆现实生活在一起吗 赵丽颖的男朋友到底是谁

赵丽颖现在是当红小花,事业上很成功,拍戏过程中和非常多的帅哥搭档。很多网友好奇赵丽颖的感情状况,赵丽颖和陈伟霆这一对银屏情侣也被很多人看好,不过目前没有交往的迹象。赵丽颖的男友曾经…[阅读]

叶祖新的现任女朋友是谁 被指恋上谢霆锋前女友文咏珊

叶祖新是内地演员,因为和蒋欣的一段恋情被大家熟知,不过两人最后分手了。不过叶祖新后来飞速的又有了新的恋情,被指恋上了谢霆锋的前女友文咏珊,这是真的吗? 据了解,叶祖新与蒋欣相恋8年分…[阅读]

叶祖新的前妻是谁 叶祖新和蒋欣差几岁为什么分手

叶祖新是内地男演员,他出演了很多的影视剧,不过他最有名的是和蒋欣之间的关系。两人之间的恋情持续很长时间,不过最后还是分手了。网传叶祖新之前也有一个妻子,这是真的吗?当初叶祖新和蒋欣…[阅读]

陈学冬的女友是谁 其神秘女友彭心晨资料微博介绍

陈学冬出道以来就和郭敬明有很多的绯闻,其实两人一直都是合作的关系,并没有回应之间的传闻。近日陈学冬的女友疑似曝光,她叫彭心晨,这个女生是谁呢? 陈学冬恋情曝光,据媒体报道,陈学冬感…[阅读]

陈学冬欧阳娜娜是什么关系 被传和郭敬明同性恋怎么回事

陈学冬是内地女演员,她自从出道后就和郭敬明一起出演了很多的影视剧,两人的关系也一直被揣测。甚至网上传出陈学冬和郭敬明的同性恋事件,这是怎么回事?陈学冬欧则是在合作中被传对欧阳娜娜特…[阅读]