您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网络红人芙蓉姐姐结婚了吗 深扒其老公是谁儿子照片曝光

2016-09-29 15:27  七月网  字号:T|T

网络红人芙蓉姐姐结婚了吗 深扒其老公是谁儿子照片曝光

芙蓉姐姐当年因为其惊人的语录走红吗,不过这只是昙花一现,很快大家已经忘了她。不过芙蓉姐姐近段时间又出来上节目了,网传她当初已经结婚了,这是真的吗,芙蓉姐姐的老公是谁呢?

据悉,芙蓉姐姐与芙蓉姐夫并没有领结婚证,只有手写的一份婚书。芙蓉姐姐未婚生子,后遭男友劈腿而分手,儿子的抚养权则归芙蓉姐姐。芙蓉姐姐谈过四段恋爱,其中有三段都是姐弟恋,而最小的男朋友是1992年出生的。据报道中称,芙蓉姐姐曾经早在零五年就遇到男友,当时男友是研究生,而之后芙蓉姐姐的蜕变都是为了取悦男友,不幸的是,芙蓉姐姐被小三介入,于是与男友分开,而也有传闻称,芙蓉姐姐有过孩子。

“芙蓉姐姐未婚生子,已经当妈了!”减肥励志话题退热之后,不甘寂寞的芙蓉姐姐近日靠私人猛料再度攻占娱乐头条。并且一篇专访稿件也在网上疯传,当中芙蓉姐姐不仅亲口承认与神秘的芙蓉姐夫情已逝,而且自曝未婚生子。除了惊讶芙蓉姐姐的坦白,更多人则直指是她在恶意炒作。昨天记者对芙蓉姐姐进行了专访,除了承认自己情伤,无法接受分手,对于传言中的私生子她却是三缄其口,但语气激动地说:“我恨他(前男友),恨第三者。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
引镇街道召开妇女第二次代表大会

2016-09-29 10:30阅读

2016年阎良区第二期电子商务培训班开班

2016-09-28 11:15阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读

洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

2016-09-26 18:21阅读

“一带一路”三周年 陕西交“五大中心”成绩单

2016-09-25 08:30阅读

陕西记者李艳入围全国第三届“好记者讲好故事”活动决赛

2016-09-23 20:30阅读

狄寨街道办事处落实人大换届选举工作

2016-09-23 11:12阅读