您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

市质监局督导组到灞桥分局督查指导工作

2016-09-29 16:11  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日下午,市质监局党委副书记李海龙同志带领第四督导小组成员就“两学一做”第三次专题研讨、作风纪律整顿、中秋期间监督执纪问责等工作开展情况来质监灞桥分局督查指导,并与中层以上干部进行了座谈。

会上,我局赵选社副局长就分局开展“两学一做”第三次专题研讨、中秋节监督执纪问责落实情况和分局2016年上半年职能工作开展、扎实推进“五位一体”新型质监建设等情况进行了汇报。陆晨副局长和吴圣杰纪检组长分别汇报了基层党建“七项重点工作”以及前期纪检工作开展情况。督导组在听取汇报的基础上,对相关资料进行了查阅,并对各项工作开展情况给予了充分肯定。

随后,各分管领导及科室负责人围绕“两学一做”第三专题研讨内容,结合工作实际依次发言,与会成员一起进行了深入交流和探讨。

李海龙副书记充分肯定了分局开展的相关活动,对分局的工作评价为“全”、“广”、“深”,全是参会人员全,广是每个人能从自己思想深处讲到方方面面,深是能把自己摆进去,不回避问题,不回避矛盾。并提出了四点要求:一是“两学一做”专题教育是中央、省上的重点工作,龙头工作,要抓在手上,抓出成效。他强调,“两学一做”学是前提,做是目的。要认真学习习近平总书记系列讲话。要把省、市委“三项机制”精神、上官市长的讲话精神和灞桥区、灞桥分局的实际情况相结合,扎实开展各项工作,为灞桥区经济发展作出贡献;二是加强规范化管理,对照年初目标责任书,认真梳理,查漏补缺,全面完成各项目标任务。三是要从严要求,切实做到“一岗双责”,进一步加强党风廉政建设,防范“四风”反弹;四是按照“五位一体”新型要求,努力打造新型质监工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人防办顺利完成“9.18”防空警报鸣放任务

    9月18日上午,区人防办顺利完成“9.18”防空警报鸣放任务,9月13至14日、17日分别在纺织城四厂十字、思源学院、航天四院家属区区政府门前悬挂宣传横幅,发放宣传资料1500余份。对全区警报设点单…[阅读]

    灞桥区第十二次党代会举行开幕式

    2016年9月27日上午8时30分,灞桥区第十二次党代会举行开幕式。苗志忠同志主持,贠笑冬同志代表区第十一届委员会向大会作了题为《牢记使命担当加快追赶超越 为建设生态优美生活幸福充满活力的宜…[阅读]

    灞桥区六项措施做好近期及国庆节期间学校安全稳定工作

    国庆假期临近,为切实做好学校各项安全稳定工作,确保师生渡过一个安全、欢乐、祥和的假期,灞桥区教育局强化措施、统筹安排,切实做好假日期间的安全稳定工作,确保校园一方平安。 一是认真组…[阅读]

    区人社局举办“大学生就业服务月”专场招聘会

    9月23日,灞桥区人社局举办了“整合资源优势 促大学生就业”为主题的高校毕业生就业服务月专场招聘会。 招聘会通过前期在社区张贴活动通告、群发活动短信、电话通知等渠道进行了大力宣传,精心…[阅读]

    粮食灞桥分局志愿者服务队开展环保志愿行活动

    2016年9月27日,分局志愿者服务队前往洪庆山开展环保志愿行活动。走进洪庆山中,山清水秀,景致幽静,环境醉人,另有成片果园,一些农舍散布其中,一幅美好的田园诗话。为了让美丽的洪庆山更加…[阅读]