您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

质监灞桥分局组织学习栗战书同志七一专题党课报告

2016-09-29 16:14  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,质监灞桥组织全体干部职工集中学习栗战书同志在中央办公厅“七一”党课上所作题为《继承弘扬中办优良传统和作风推动“三服务”工作再上新台阶》的专题报告。

报告回顾总结了我们党95年的伟大历程和中央办公厅优良传统和作风的形成过程,从理想信念坚定,讲政治讲纪律,敢于担当、能打硬仗,埋头苦干、无私贡献,严谨细致、极端负责,坚持实事求是和艰苦朴素、廉洁奉公等七个方面,明确提出了新形势下学习贯彻党中央和习近平总书记重要指示、丰富发展优良传统和作风的要求,思想深刻、内容丰富。

分局领导要求,全体干部职工要把学习贯彻栗战书同志党课报告同“两学一做”学习教育结合起来,与机关作风整顿结合起来,从工作作风、思想认识、标准要求等各方面向党中央基准看齐,坚定理想信念、继承革命传统,聚焦主业主责、狠抓工作落实,为品质西安和宜居灞桥建设作出积极贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监灞桥分局认真学习上官吉庆市长署名文章

    9月26日,质监灞桥分局召开全局大会,传达学习上官吉庆市长在《西安日报》(9月21日头版)刊发的署名文章《用品牌引领西安发展 用质量打造品质西安》,同时对重点工作进行了安排部署。 会议强调…[阅读]

    区政协召开专题会议

    9月14日上午,区政协召开专题会议,学习传达了西安市区县政协工作座谈会精神,区政协主席刘军奇就贯彻落实会议精神提出三点要求,一是要抓好学习教育,深刻领会讲话精神,立足本职岗位,理论联…[阅读]

    认真开展“两学一做”学习教育第三专题研讨

    认真开展“两学一做”学习教育第三专题研讨 按照“两学一做”学习教育实施方案安排,9月14日上午,工业总公司机关党支部组织开展“讲道德、有品行,抓好安全生产和企业稳定工作,做心中有责的党…[阅读]

    省市政府法制办检查组来灞桥区检查工作

    9月7日下午,省市政府法制办检查组来我区检查《法制政府建设实施纲要(2015-2020年)》贯彻落实情况和规范性文件监督管理工作。 省政府法制办主任王占峰、市政府法制办主任白正谊听取汇报并查阅…[阅读]

    灞桥区召开重大紧急信息报送工作专题会议

    8月29日下午,我区召开重大紧急信息报送工作专题会议,传达学习了省委办公厅《关于进一步做好向省委报送重大紧急信息工作的通知》精神,通报了今年以来全区信息工作情况,安排了重大紧急信息报…[阅读]