您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

骊山街道西铁社区开展“欢度国庆 喜迎重阳”双节文艺演出活动

2016-09-29 16:14  兵马俑在线  字号:T|T

骊山街道西铁社区开展“欢度国庆 喜迎重阳”双节文艺演出活动

为了践行“两学一做”,在喜迎建国67周年和传统“九九”重阳节之际。骊山街道西铁社区充分发挥辖区在职党员志愿者的作用,利用社区内优秀的文化资源,举办了一场别开生面的“欢度国庆·喜迎重阳”文艺演出。

9月28日晚上,社区居民欢聚一堂,文艺爱好者们自编自演舞蹈以及社区在职党员们独唱、小合唱等十余个节目,共同迎接国庆节和重阳节。活动在临潼区铁一处小广场上,现场锣鼓喧天、共度佳节。演出节目丰富多彩,形式多样。不少年龄大的居民专门到场观看,另外路过群众也忍不住驻足围观,现场文化气氛浓厚,群众反映热烈。通过文艺演出,调动群众参与社区活动的积极性,传递正能量。整场演出受到广大居民的热烈欢迎,极大的丰富了居民的业余文化生活,拉近了邻里间的互动,营造喜庆热闹、团结和谐,昂扬向上的文化氛围。同时,在祖国母亲六十七岁生日和重阳节之际,祝祖国母亲繁荣昌盛,也祝老年人身体健康!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    砥砺奋进争创一流 西部领先只争朝夕

    2016-09-29 11:01阅读

    区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

    2016-09-28 12:12阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    青年路街道东药王洞社区开展中秋慰问困难群众活动

    2016-09-23 19:07阅读

    新区管委会开展城市大清理活动

    2016-09-23 11:15阅读