您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

红旗街道采取措施抓好“三秋”及秸秆禁烧工作

2016-09-29 16:23  兵马俑在线  字号:T|T

“三秋”在即,红旗街道积极采取措施,全力抓好“三秋”及秸秆禁烧工作。一是组织人员提前对秋收和小麦、油菜、蔬菜等秋播面积进行调查摸底,掌握实情,为开展农机调配、良种推广、产业调整等工作打好基础。二是出动宣传车1辆,印发宣传资料3000多份,并结合广播、横幅、标语等形式,广泛深入地进行秸秆禁烧和综合利用宣传。三是组织村组党员干部,成立“三秋”服务队,做好农机协调、信息反馈、困难群众帮扶等工作,保障“三秋”各项工作顺利开展。四是抽调机关、村组干部60余人组成防火队,节假日不休息,实行包片负责巡查,确保禁烧任务全面落实。同时,通过联系奶牛养殖场收储、推广秸秆还田等措施,对秸秆进行综合利用,达到秸秆禁烧、农民增收、保护环境三重效果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区:严把“三关” 清廉过“双节”

    2016-09-29 11:22阅读

    区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

    2016-09-28 12:12阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    青年路街道东药王洞社区开展中秋慰问困难群众活动

    2016-09-23 19:07阅读

    王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业

    2016-09-23 11:30阅读