您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

马王街道建立问题清单将“两学一做”落到实处

2016-09-29 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

两学一做要突出正常教育,基础在学,关键在做,要有针对性地解决问题,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,就需要每个支部和每名党员都建立自身的问题台账,对照清单,学到位,改到位,将两学一做学习教育抓在细处、落到实处。

近期,马王街道在所辖22个支部推行建立学习教育党支部存在问题及整改台账和学习教育党员个人问题清单、整改措施台账。两个台账的建立,明确了支部和党员存在的问题、整改措施和完成时限。

各支部及每名党员通过对照整改台账,及时查看在什么地方已经得到了改正,什么地方还可以通过努力做得更好,什么地方还没有完全整改到位,尽快想办法一一解决,落实整改措施。通过一日三省,不断督促,各支部每名党员转变工作作风,逐步养成了优良的作风习惯,将做落在实处,争优创先,有力推动了 两学一做学习教育深入开展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区档案局来阎良法院检查档案工作

    2016-09-29 11:26阅读

    区城市管理局到太华路街道检查城市治理工作

    2016-09-28 12:12阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    青年路街道东药王洞社区开展中秋慰问困难群众活动

    2016-09-23 19:07阅读

    王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业

    2016-09-23 11:30阅读