您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

selina烧伤前后对比照曝光 揭其离婚真相大起底

2016-09-29 16:12  搜狐  字号:T|T

selina烧伤前后对比照曝光 揭其离婚真相大起底

selina曾经作为SHE组合成员非常红,不过在经历烧伤事件后事业停滞,近日她宣布离婚,一时间事业感情都有了问题,真是祸不单行。网传selina的离婚是和烧伤有关系的,这是真的吗,她到底为什么离婚啊。

据剧组工作人员介绍,原本应该在Selina与俞灏明奔出屋外时再实施引爆。谁知道实拍时,两人刚走到门口,身处室外的烟火师就失误提前引爆了安插在门口附近的3个炸点,导致selina与俞灏明在毫无准备的情况下,被不同程度灼烧。俞灏明表哥也透露了当时爆炸的情况:“爆点提前了,几个炸点同时爆炸,那会儿有个小助理跟着俞灏明,他看着那股气浪把他们(俞灏明和Selina)炸得往后一仰,飞出去很远。小助理都吓傻了。”

虽经过长期治疗,但身上也留下很多疤痕。这对于一个爱美的年轻女孩来说,这无疑是一个天大的打击,作为一名公众人物,最重要的外貌,如果毁容了,那将意味着什么?selina虽然现在已经坦然面对以往的不幸,而她也重拾了自信,死里逃生的她能够做到这一切,这心里需要多大的勇气,虽然selina现在身上的疤痕很丑,但是她身上的那种不向命运屈服的精神还是很令人动容的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局积极落实高中免学费政策

2016-09-29 11:30阅读

市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

2016-09-28 14:00阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读

洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

2016-09-26 18:21阅读

湖北小伙西安打工发病离世 老乡凑钱送其父母回家

2016-09-26 23:41阅读

陕西记者李艳入围全国第三届“好记者讲好故事”活动决赛

2016-09-23 20:30阅读

王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业

2016-09-23 11:30阅读