您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

区秦岭办召开国庆节前峪口管理员工作会议

2016-09-29 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日上午,区秦岭办召开国庆节前峪口管理员工作会议,安排部署国庆期间峪口保洁有关工作。会议首先对节日期间坚守在工作岗位的峪口保洁人员进行了慰问,并对近期工作进行了总结,对优秀峪口管理员赵宝平、王天明、魏西维、刘建民等同志进行表彰,同时指出存在问题,要求大家进一步提升工作能力,提高工作标准,增强责任意识,严格做好峪口环境卫生管理工作,确保节日期间峪口环境卫生整洁秀美。

会议特别强调,一是要强化安全生产,国庆期间进山游客增多,要求峪口保洁人员要严格规范作业,注意避让车辆,逆向作业;二是全体峪口保洁人员要注重发挥一岗双责的职责,发现问题及时汇报;三是各峪口管理员要注意天气变化,加强巡查,及时捡拾可视范围内的白色垃圾,确保峪口环境卫生整洁亮丽,为节日期间市民出行营造良好的出游环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新兴街道用“三制”助推“美丽乡村”建设步伐

    2016-09-29 11:32阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    青年路街道东药王洞社区开展中秋慰问困难群众活动

    2016-09-23 19:07阅读

    王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业

    2016-09-23 11:30阅读