您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

环保灞桥分局召开排污许可证工作推进会

2016-09-29 17:11  兵马俑在线  字号:T|T

为做好灞桥区排污许可证申报发放的各项工作, 9月27日,环保灞桥分局组织辖区重点污染物排放企业,召开排污许可证工作推进会,会议由赵建武副调研员主持。

在这次会议上,由环保灞桥分局负责申报发放的业务人员对全区污染排放企业的工作人员,就排污许可证的申报发放展开统一培训,从申报程序、文件要求、资料编制等各个方面进行逐一讲解。赵建武副调研员最后着重强调了办理申报排污许可证的重要意义,提出三点要求一是要思想重视,认真对待,会后及时向单位主要领导汇报到位,一定要引起领导的重视,企业持证排污;二是注意时间节点,10月20日前,完善相关资料及时报送,将组织专家进行集中审核, 11月底前发放完毕,逾期由企业自行承担责任;三是加强宣传,通知相关企业尽快来分局申请排污许可证。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县市场监管局开展国庆节前食品快检进社区活动

    2016-09-29 12:00阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读

    洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

    2016-09-26 18:21阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    青年路街道东药王洞社区开展中秋慰问困难群众活动

    2016-09-23 19:07阅读

    王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业

    2016-09-23 11:30阅读