您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

范冰冰弟弟范丞丞近照曝光 16岁身高190cm个人资料介绍

2016-09-29 17:00  人民网  字号:T|T

范冰冰弟弟范丞丞近照曝光 16岁身高190cm个人资料介绍

近日,范冰冰的弟弟范丞丞登上热搜帮,原来是范冰冰说自己的弟弟现在身高已经190了,但是只有16岁。据悉,范丞丞比范冰冰小了19岁,这些年来对这个孩子的身世一直猜测不断,不服哦两姐弟的感情一直很好,下面来了解下范丞丞的相关资料。

近两年,随着范丞丞逐渐长大,亮相的机会越来越多,随之而来的流言也愈演愈烈。前不久,范丞丞生日宴上的照片被曝光后,再度被热炒。近日,范冰冰做客了湖南卫视《新闻当事人》谈及了这些年走来的风风雨雨,对此,范冰冰此次受访不仅没有回避,还罕见地主动提及弟弟范丞丞的长相:长得越来越帅了,15岁就已经长到1米9。

说到这里,范冰冰还不忘拿自己的爸爸妈妈开涮,“难道我爸爸妈妈生我弟弟的时候,没有那么相爱了吗,还是说变成了左手摸右手”。不过,范冰冰也表示,自己的弟弟现在挺帅的,因为他很高,才15岁已经快一米九了。在范冰冰整个谈论弟弟长相的过程中,不难看出她满脸的骄傲。看来,她对于这个弟弟也是非常的爱啊!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
公安临潼分局交警大队深入辖区幼儿园开展消防及校车安全培训

2016-09-29 12:15阅读

重走红色之旅 缅怀革命先烈

2016-09-28 15:00阅读

质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

2016-09-27 15:16阅读

洪庆街道学习贯彻《中国共产党问责条例》

2016-09-26 18:21阅读

湖北小伙西安打工发病离世 老乡凑钱送其父母回家

2016-09-26 23:41阅读

陕西记者李艳入围全国第三届“好记者讲好故事”活动决赛

2016-09-23 20:30阅读

王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业

2016-09-23 11:30阅读