您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

纺织城街道9月份城市治理工作开展情况汇报

2016-09-29 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

纺织城街道按照区委、区政府城市治理工作的总体部署,结合街道实际,召开纺织城街道城市治理和国卫复审推进会,研究9月城市治理和国卫复审工作主要任务,重点对国卫复审进行再动员、再部署、再推进。明确责任、细化分工、加强督导、强化效果。

一、做好巩固提升。继续沿用以前好的做法,抓好前期整治成效的巩固。每周组织一次执法队员、保洁队员20余人晚间集中突击队,对沿街的杂物进行清理、规整。二、加强长效工作机制。每周开展大擦洗活动。每周2次组织保洁员200余人,分路段开展大擦洗活动,并组织1次保洁员定期清掏绿化带、果皮箱;要求各社区(村)、驻地单位每周至少组织一次卫生大扫除,街办经常检查督促、并排名通报,有力的促进了社区单位环境卫生的改善。三、推进人性化执法。加大执法检查力度和频次。针对夏季夜市烧烤出店占道现象,以规劝为主,对屡教不改的,暂扣出店物品,对于拒不执行的,采取围观执法,执法队员每晚坚守到十点;对于夜间“串串”较多现象,规范为主,经营时铺上地膜,经营后彻底卫生环境;对于时令水果、如西瓜小贩较多现象,人性化执法,选定特定区域、时间由他们摆摊设点,超出时间不得经营。四、加强薄弱环节提升。继续加强对前期工作的查漏补缺工作。对于沿街遗漏卷闸门和外围墙,由街道统一粉刷;加强枣园苏村卫生环境提升工作,组织人员彻底清理村内垃圾、清掏绿化带、清除卫生死角、清除野广告,从总体上提升了该村环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区组织开展“质量月”宣传咨询活动

    2016-09-29 13:16阅读

    东大街道组织人员深入辖区高校开展液化气 安全专项检查

    2016-09-28 15:31阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    安健制剂生产线建设项目开工仪式隆重举行

    2016-09-26 09:00阅读

    青年路街道东药王洞社区开展中秋慰问困难群众活动

    2016-09-23 19:07阅读

    王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业

    2016-09-23 11:30阅读