您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

环西街道开展“国庆”安全生产检查

2016-09-29 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

在“国庆节”来临之际,为确保辖区安全生产无事故,近期,环西街道由分管领导牵头,划分三个组,结合迎接国务院安全生产巡查准备工作,对辖区重点地区、重点行业、重点单位、重点部位进行拉网式安全生产大检查,共检查各类场所67家,发现安全生产问题3处,对7家经营企业当场下达了整改通知书。

各组深入工地、企业、人员密集性等场所,对安全防护设备是否符合要求、生产经营是否规范、安全管理制度是否完备、消防安全设施是否齐全等进行了仔细检查,并要求企业和经营单位要强化安全意识,加强日常监管,定期对设施设备进行自查,排查安全隐患,做好检查记录,对隐患不排除、安全无保障的设施设备,坚决不准投入使用,确保安全生产。

通过开展“国庆”安全生产检查,各企业和个体经营者安全生产责任意识得到进一步提高,广大群众自我防范意识明显增强,有效提高了我辖区居民群众对用电、水、气、消防等安全生产工作的能力,为营造和谐安定的安全生产环境奠定坚实基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区水务局开展节前安全大检查

    2016-09-29 14:30阅读

    区食品药监局开展国庆节前食品快速检测进社区活动

    2016-09-28 16:15阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    周至县喜迎里约残奥会冠军董飞霞载誉归来暨嘉奖仪式

    2016-09-26 09:06阅读

    青年路街道东药王洞社区开展中秋慰问困难群众活动

    2016-09-23 19:07阅读

    王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业

    2016-09-23 11:30阅读