您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

医院、社区共联手携手关爱夕阳红

2016-09-29 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

为了关心社区老年人的身体健康状况,加强老年人对疾病防治的教育工作。9月27日上午,青年路街道莲二社区联合辖区社区医院为社区老人进行义诊的活动。

义诊的内容主要是检测血压、血糖,同时也根据老年人的情况进行相关的检查,如听诊心跳、检查关节等等,并为有需要的老年人提供开药、饮食指导和健康护理等服务。除了检查,社区志愿者,工作人员还会与他们进行交谈,关心日常生活,分享生活经验,为社区老人送上关爱。

此次活动受到社区广大中老年人的热烈欢迎,大家都感到非常满意,纷纷夸赞这次义诊办得好,不仅让社区居民不出社区就能享受到检查,更让居民学习到各种预防疾病小知识,真正做到了把健康送到了家门口。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高标准 严要求 环保高陵分局现场检查蓝晓科技有机废气治理项目情况

    2016-09-29 15:00阅读

    大兆对三委会党员干部进行集中培训

    2016-09-28 16:30阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    周至县喜迎里约残奥会冠军董飞霞载誉归来暨嘉奖仪式

    2016-09-26 09:06阅读

    青年路街道东药王洞社区开展中秋慰问困难群众活动

    2016-09-23 19:07阅读

    王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业

    2016-09-23 11:30阅读