您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

青年路街道西北一路社区开展卫生清理活动

2016-09-29 17:49  兵马俑在线  字号:T|T

近日,青年路街道西北一路社区协管员反映社区9号院存在垃圾乱堆乱放形成卫生死角,严重影响了辖区环境。为给居民营造一个整洁干净的居住环境,社区组织社区工作人员、志愿者、楼栋长等组成清理突击队随即对社区的乱堆乱放进行了集中清理。

活动中,社区工作人员全体出动,做好“领头羊”,发扬了不怕苦、不怕脏的精神,忙的不亦乐乎,只见有的用扫帚扫,有的用铁锨铲,有的直接用手搬运,经过3小时大家的共同努力,社区卫生死角得到了全面清理,清理过程中志愿者们还向社区居民进行了环境卫生宣传,希望能够带动辖区内的所有居民增强环保以及爱护家园的意识。

随后,社区工作人员向周边居民发放了温馨告知书,提醒居民不要在户外堆放杂物,共同为社区创造一个良好的居住环境。

此次社区卫生清理整治活动得到了居民的赞扬,社区将在日常管理中加大巡查和整治力度,对卫生工作做到常抓不懈、长效管理,为居民营造整洁舒适的生活环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办退休人员庆“重阳”文艺演出

    2016-09-29 15:00阅读

    东大街道圆满完成妇联换届选举工作

    2016-09-28 16:31阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    周至县喜迎里约残奥会冠军董飞霞载誉归来暨嘉奖仪式

    2016-09-26 09:06阅读

    青年路街道东药王洞社区开展中秋慰问困难群众活动

    2016-09-23 19:07阅读

    王莽街道党校第一期党建主题班理论课结业

    2016-09-23 11:30阅读