您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

青年路街道西北一路社区开展卫生清理活动

2016-09-29 17:49  兵马俑在线  字号:T|T

近日,青年路街道西北一路社区协管员反映社区9号院存在垃圾乱堆乱放形成卫生死角,严重影响了辖区环境。为给居民营造一个整洁干净的居住环境,社区组织社区工作人员、志愿者、楼栋长等组成清理突击队随即对社区的乱堆乱放进行了集中清理。

活动中,社区工作人员全体出动,做好“领头羊”,发扬了不怕苦、不怕脏的精神,忙的不亦乐乎,只见有的用扫帚扫,有的用铁锨铲,有的直接用手搬运,经过3小时大家的共同努力,社区卫生死角得到了全面清理,清理过程中志愿者们还向社区居民进行了环境卫生宣传,希望能够带动辖区内的所有居民增强环保以及爱护家园的意识。

随后,社区工作人员向周边居民发放了温馨告知书,提醒居民不要在户外堆放杂物,共同为社区创造一个良好的居住环境。

此次社区卫生清理整治活动得到了居民的赞扬,社区将在日常管理中加大巡查和整治力度,对卫生工作做到常抓不懈、长效管理,为居民营造整洁舒适的生活环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西仪社区科普大学教学点开展第二课堂活动

    为提升社区居民群众科学文化素质,促进社区科普工作顺利开展,以丰富多彩的形式和内容向群众进行科普知识宣传,西仪社区在社区科普大学教室举办“西仪科普宣传暨科普大学第二大讲堂活动”,陕鼓…[阅读]

    莲湖区档案局学习贯彻《中国共产党问责条例》

    近日,我局按照区委部署要求召开党员干部大会,认真组织全体党员干部学习了《中国共产党问责条例》。 1.充分认识《中国共产党问责条例》的重要意义。大家认为,《中国共产党问责条例》是全面从…[阅读]

    莲湖区举办《陕西省人口与计划生育条例》 暨新国优创建工作培训会

    为全面贯彻落中央《决定》和新修订的《陕西省人口与计划生育条例》,切实提高莲湖区广大计生干部政策业务水平,推进莲湖区“新国优”创建活动深入开展。9月27日下午,莲湖区计划生育工作领导小…[阅读]

    共同参与 使狂犬病成为历史

    9月28日上午,区疾控中心联合桃园社区卫生服务中心工作人员在桃园社区中心门口开展了第10个世界狂犬病日宣传活动,以“共同参与,让狂犬病成为历史”为主题,让更多的人认识和了解狂犬病的防治…[阅读]

    莲湖区工信交通局组织 开展运政稽查执法培训会

    为了进一步提高莲湖区运政稽查队伍的执法水平,9月26日下午,莲湖区工信交通局在区委党校三楼会议室召开培训会,邀请省运管局直属稽查队耿晓彬队长,进行运政稽查执法培训,局机关全体干部和区…[阅读]