您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

青年路街道西北一路社区开展卫生清理活动

2016-09-29 17:49  兵马俑在线  字号:T|T

近日,青年路街道西北一路社区协管员反映社区9号院存在垃圾乱堆乱放形成卫生死角,严重影响了辖区环境。为给居民营造一个整洁干净的居住环境,社区组织社区工作人员、志愿者、楼栋长等组成清理突击队随即对社区的乱堆乱放进行了集中清理。

活动中,社区工作人员全体出动,做好“领头羊”,发扬了不怕苦、不怕脏的精神,忙的不亦乐乎,只见有的用扫帚扫,有的用铁锨铲,有的直接用手搬运,经过3小时大家的共同努力,社区卫生死角得到了全面清理,清理过程中志愿者们还向社区居民进行了环境卫生宣传,希望能够带动辖区内的所有居民增强环保以及爱护家园的意识。

随后,社区工作人员向周边居民发放了温馨告知书,提醒居民不要在户外堆放杂物,共同为社区创造一个良好的居住环境。

此次社区卫生清理整治活动得到了居民的赞扬,社区将在日常管理中加大巡查和整治力度,对卫生工作做到常抓不懈、长效管理,为居民营造整洁舒适的生活环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    青年路街道西药社区志愿者开展“秋季护绿,义务除草”活动

    为保持社区居民居住环境的整洁,也为方便明年绿化带美化工作,9月26日上午,青年路街道西药社区工作人员联合辖区志愿者开展“秋季护绿,义务除草”活动。 到了秋季,社区花坛内的杂草结了许多草…[阅读]

    莲湖区首批入伍战士踏征程

    9月20日,莲湖区武装部在西安航空学院为首批新入伍的130名战士举办了简短的欢送会。这130名战士将通过铁路、航空等方式踏上前往军营的新征程,迎来光荣的军旅生活。胸戴大红花的段腾飞意气风发…[阅读]

    红庙坡街办对丰禾路开展整治活动

    连日来,莲湖区红庙坡街办对丰禾路进行整治、大擦洗活动。对各种水果摊、蔬菜摊、日夜占道随意摆放的烤串摊等进行取缔行动,占道经营的门面也都将自家的桌椅收到了屋里,使丰禾路的环境卫生和拥…[阅读]

    区卫生和计划生育局传达学习全国卫生与健康大会 和省、市卫计系统领导干部大会精神

    9月7日下午,区卫计局召开全体人员大会,学习传达全国卫生与健康大会和省、市卫计系统领导干部大会精神,研究部署贯彻落实工作。 会议指出,这次全国卫生与健康大会,是党中央、国务院在全面建…[阅读]

    环西街办劳动路社区居民为环西街道送锦旗写感谢信

    8月29日上午,环西街道劳动村居民谢女士自发为街道办事处送了一面“情系群众,为民解忧;服务热忱,尽职尽责”锦旗,并写了一封感谢信,以表对环西街办“服务态度好、办事效率高、为民解难快”…[阅读]