您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

胭脂青木武重的结局是什么 青木武重扮演者叶峰个人资料介绍

2016-09-29 17:44  齐鲁生活网  字号:T|T

胭脂青木武重的结局是什么 青木武重扮演者叶峰个人资料介绍

在电视剧《胭脂》中,本特高科科长青木武重引起了大家的关注。据悉,青木武重是一位善攻心机的大反派,他和冯曼娜在戏中有感情戏。那么青木武重的结局是什么?据悉,青木武重的扮演者叫叶峰,下面看下他的资料。

胭脂青木武重是什么人?

抗战剧中当然少不了大反派!在电视剧《胭脂》中,青木武重就是一位善攻心机的大反派!在剧中,青木武重和冯曼娜有感情纠葛,还将冯曼娜培养成为自己的眼线和杀手!在《胭脂》中,青木武重年纪轻轻已经身居高位,并御人有术,深谙心理战,善于言辞。乐在谍战迷雾重重的抽丝剥茧中,并自认为是高级猎人。青木武重是位善攻心机的日本人。为了窃听南京军委委员会的秘密,青木武重想要放长线,钓大鱼。青木武重先和南京军委委员会政要冯子雄结成了忘年之交,而后又培养冯子雄的女儿冯曼娜成为自己的眼线和杀手。

青木武重的结局是什么

青木武重结局:或许,还没有等到日本战败,周宇浩和蓝胭脂就已经杀死了青木武重。又或者,恍然大悟的冯曼娜得知,父亲冯子雄之死是青木武重一手造成的,为了替父报仇,冯曼娜最后会手刃青木武重。总之,无论从哪方面来看,青木武重的结局都是悲惨的。毕竟,青木武重来到中国后,杀死了太多无辜的人。青木武重肯定逃不了一死的啦。但是像青木武重这样的角色,估计死之前还要宣传自己的武士道精神吧。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办退休人员庆“重阳”文艺演出

2016-09-29 15:00阅读

长安区城市管理局夯实措施全面排查渣土消纳安全隐患

2016-09-28 16:33阅读

质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

2016-09-27 15:16阅读

陕西省第一只集成电路产业投资基金正式设立

2016-09-26 22:52阅读

周至县喜迎里约残奥会冠军董飞霞载誉归来暨嘉奖仪式

2016-09-26 09:06阅读

前8月陕西省民生支出占比达83.2%

2016-09-24 08:31阅读

政协铜川市十三届二十一次常委会议召开

2016-09-23 13:09阅读