您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

市质监局对莲湖辖区涂料油漆行业环保情况进行检查

2016-09-29 17:54  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日下午,市质监局监督稽查处周院旗处长带领检查组一行,对西安经建油漆股份有限公司油漆行业环保项目普查进行了摸底工作。西安经建油漆股份有限公司副总经理张海信陪同检查。

经过现场核查后,检查组对企业目前环境保护方面做得工作给予了充分肯定。同时对环保项目提出了三点要求:一是企业需按照国家标准、行业要求进行三废处理,各项指标需达到排放标准。二是要加强现场管理水平,通过改进工艺、引进先进设备来不断提升环保各项指标要求。三是强化环保意识,平时做到勤检测,做好预防和现场维护和检查工作,对于三废排放中发现的问题,要及时解决,将隐患处理在萌芽状态。质监莲湖分局副局长张鹏谋提出,西安经建油漆股份有限公司是西安市质量奖及省、市名牌企业,希望企业在油漆行业环保项目中做到示范引领作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县人社局退管所、绿之圣社区共同举办退休人员庆“重阳”文艺演出

    2016-09-29 15:00阅读

    西安市莲湖区(9.17-9.23)生活必需品监测分析

    2016-09-28 16:45阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    2016-09-26 09:30阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读