您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

区卫计局机关党支部举办“两学一做” 学习教育应知应会知识竞赛

2016-09-29 17:54  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日下午,区卫计局机关党支部组织开展“两学一做”学习教育应知应会知识竞赛,旨在以知识竞赛活动为推动,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,着力营造好“两学一做” 学习教育浓厚氛围。此次竞赛内容涵盖了《“两学一做”学习教育应知应会手册》、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等知识。竞赛按照机关各党小组分为四组,每队参赛人员为3人,赛制分为必答题、抢答题和互动题三种题型。机关全体党员参加了此次活动。

这次“两学一做”学习教育知识竞赛活动得到了卫计局机关全体党员的高度重视,大家积极响应,踊跃报名。我局机关党支部对这次活动进行了精心组织,准备了各类题目。比赛现场气氛热烈、互动频繁,充分展示了机关党员积极向上、锐意进取的精神风貌。

活动结束后,王玉虎副局长对此次活动进行了总结发言:通过此次活动的开展,达到了以赛带学、以学促用的目的,充分调动了机关全体党员学习的自觉性和积极性,并把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监灞桥分局开展国庆节前计量执法专项检查

    2016-09-29 16:10阅读

    蓝田县召开环山公路拓宽改建暨白鹿原旅游专线建设专题会

    2016-09-28 17:00阅读

    质监阎良分局开展节前加油机计量检查行动

    2016-09-27 15:16阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    2016-09-26 09:30阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读