您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

市食品药监局督导检查临潼区旅游餐饮市场食品安全

2016-09-29 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

为认真学习全面落实《陕西省人口与计划生育条例》,稳妥有序实施全面两孩政策,提升计划生育人员业务素质,推动计划生育转型发展,交口街办采取两项措施:

一是广泛宣传造氛围。为了使《陕西省人口与计划生育条例》的内容达到家喻户晓,人人明白,交口街办通过标语、板报、微信等多种形式进行广泛宣传。在全办范围内营造了浓厚的计生宣传氛围,形成了人人关心计生政策,知晓计生政策,执行计生政策的良好工作格局。

二是加强培训提水平。街办、村干部是推动计生政策执行的主体,街办分层次对街、村组干部进行系统培训,利用全干会对街办领导班子成员、站所负责人进行培训,通过街办、村组干部会议对街办、村组干部进行培训,召开各村“三委”专项会,对村干部进行培训。通过分层次召开会议,逐级培训骨干,在全办范围内培养了一批熟悉现行计生政策、宣传现行计生政策,推动现行计生政策的骨干对伍,为全面推动计生工作提供了组织保障,促进了人口计划生育工作有序开展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    【惠王中心小学】儿童剧进校园,让孩子感受话剧魅力

    2016-09-29 16:11阅读

    马王街道妇联召开第二届妇女代表大会

    2016-09-28 17:30阅读

    蓝田县开展消防安全培训

    2016-09-27 16:04阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    2016-09-26 09:30阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读