您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

质监临潼分局组织开展节前珠宝玉石及贵金属饰品质量监督抽查

2016-09-29 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

“国庆”节来临之际,为了加强特种设备安全管理,2016年9月28日下午,质监临潼分局对秦文化景区电瓶车运营有限公司、临潼区龙腾旅游开发有限公司在用旅游观光车进行了专项检查,共检查旅游观光车57辆。

检查组一行重点查看旅游观光车使用状况和安全管理台帐,检查是否落实“三落实、两有证、一检验、一预案”,节日期间是否做好相应安全工作安排,应急预案是否落实到位等。从检查情况看,各单位特种设备安全工作均能有效落实到位,总体情况较好。执法人员要求各单位节日期间充分做好各项准备工作,明确责任对象,落实各项措施,坚决杜绝无证上岗行为,规范操作各类设备,切实做好突发事件的应急准备,把安全工作做深、做细、做实。同时,分局也将严格执行节假日值班制度,保持通讯畅通,一旦特种设备发生异常情况能及时赶到现场,防止事故的发生和扩大。

(质监分局 郑林)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    【白鹿原中心小学】学校文化建设在陕西电视台宣传

    2016-09-29 16:27阅读

    区文体广电局举办2016年西安市长安区羽毛球赛

    2016-09-28 17:23阅读

    蓝田县开展消防安全培训

    2016-09-27 16:46阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:07阅读

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    2016-09-26 09:07阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:07阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:07阅读