您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

国土临潼分局开展“大擦洗、大冲洗、大提升”活动

2016-09-29 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

为提高临潼区城市治理工作成效,迎接国家卫生城市复审工作。按照区委、区政府《关于在全区开展“大擦洗、大冲洗、大提升”活动的通知》精神,9月29日,国土临潼分局由纪委书记门高峰带队,组织干部50人分成8个小组开展“大擦洗、大冲洗、大提升”活动。

在清理整治活动中,各小组按照分包路段,分头行动,大家发扬“不怕苦、不怕累”精神,认真清理卫生死角,清扫地面的垃圾纸屑,清运堆积垃圾,此次活动共清扫人行道路段约3公里,清理捡拾垃圾20余袋,劝阻了多起市民随意乱丢垃圾行为,同时积极向各商铺门店宣传城市治理工作精神,并监督各商铺做好门前的卫生保洁工作。

此次活动的开展,不仅使人民西路沿线环境卫生面貌焕然一新,也提高了干部、群众参与城市治理,维护城市环境卫生的积极性和主动性。下一步,我局将继续推动“城市大清扫”工作深入开展,用自己的实际行动为临潼区城市治理工作做出应有的贡献。

(国土分局 冯俊香)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司保电“黄金周” 服务“零投诉”

    随着城市治理工作的不断推进,环境治理工作的标准也越来越高,何寨街办经专题会议研究,将利用一周时间对集镇两条街道的所有商铺门头牌匾、灯箱广告、门口卫生等集中整治,通过净化、美化、亮化…[阅读]

    临潼区文化馆举办迎国庆诗歌朗诵会

    9月28日上午,按照区委宣传部“我们的节日”系列活动要求,区文化馆在四楼多功能厅举办了一场迎国庆诗歌朗诵会,来自全区的60余名诗歌作者、朗诵者、以及诗歌爱好者参加了此次朗诵会。区委宣传…[阅读]

    临潼区食品药监局秦陵所国庆前全面整治农家乐确保食品安全

    “国庆”长假即将到来,为了保障旅游沿线广大游客和消费者的饮食安全,临潼区食品药监局秦陵所执法干部提前着手,积极行动,对辖区内快速干道沿线分布的农家乐餐饮户进行了专项整治。 在开展整…[阅读]

    临潼调查队“三加强”顺利完成了规模以下服务业季报工作

    为提高规模以下服务业调查数据质量,临潼调查队高度重视,统筹安排,着重从三个方面着手,顺利完成了规模以下服务业三季度调查工作。 一、加强沟通指导。一是提前利用电话、微信、qq等方式和企…[阅读]

    上级部门对任留街道三王塑料加工厂拆除情况进行检查

    9月24日,区长刘三民,西北环保督察组在任留街办领导的陪同下,对任留街道三王村的塑料加工厂(豆豆料厂)的拆除情况进行了检查。三王塑料加工厂位于南屯市场内,任留街办已于2015年下半年对其…[阅读]