您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

国土临潼分局开展“大擦洗、大冲洗、大提升”活动

2016-09-29 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

为提高临潼区城市治理工作成效,迎接国家卫生城市复审工作。按照区委、区政府《关于在全区开展“大擦洗、大冲洗、大提升”活动的通知》精神,9月29日,国土临潼分局由纪委书记门高峰带队,组织干部50人分成8个小组开展“大擦洗、大冲洗、大提升”活动。

在清理整治活动中,各小组按照分包路段,分头行动,大家发扬“不怕苦、不怕累”精神,认真清理卫生死角,清扫地面的垃圾纸屑,清运堆积垃圾,此次活动共清扫人行道路段约3公里,清理捡拾垃圾20余袋,劝阻了多起市民随意乱丢垃圾行为,同时积极向各商铺门店宣传城市治理工作精神,并监督各商铺做好门前的卫生保洁工作。

此次活动的开展,不仅使人民西路沿线环境卫生面貌焕然一新,也提高了干部、群众参与城市治理,维护城市环境卫生的积极性和主动性。下一步,我局将继续推动“城市大清扫”工作深入开展,用自己的实际行动为临潼区城市治理工作做出应有的贡献。

(国土分局 冯俊香)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监灞桥分局组织学习栗战书同志七一专题党课报告

    2016-09-29 16:14阅读

    红庙坡街办开展迎“国庆”大冲洗活动

    2016-09-28 17:45阅读

    蓝田县开展消防安全培训

    2016-09-27 16:04阅读

    未央慈善演唱会彰显爱的魅力

    2016-09-26 22:37阅读

    国土长安分局召开全体党员大会选举党代表

    2016-09-26 09:30阅读

    质监长安分局积极传达《关于落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》等纪律作风文件精神

    2016-09-24 08:30阅读

    质监灞桥分局召开企业标准自我公开声明工作推进会

    2016-09-23 13:10阅读